KILL@ 24 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 жаль ( у них в продаже только по 4 м, а мне надо всего то 60 см А ты заказ оставь.. и подожди пока кто-то опт покупать будет.. и они ему резать будут.. мне так с остатков иногда бывало кое-что перепадало. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Спасибо, но я спрашивал у продавца.. можно ли как-то купить меньший объем.. мне не горит.. ответил нет.. Не.. смотри.. размещаешь заказ, он записывает , потом если кому-то надо много .. там к примеру не 4 а 3 метра.. то он тебе звонит и ты выкупаешь 1 метр а тот кому надо 3 забирает свое... правда для этого надо знать менеджера лично, наверное. не знаю как насчет стержней.. а листовой и рулонный материал они так продают. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Пластикс-Украина, у них цены ниже чем в эпицентре и можно наличкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 акрил (оргстекло) можно сразу в РА резать под размер. поликарбонат (не только сотовый) дорогой -но самый лучший материал. одно-но весь пластик -царапаеться.. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти