Rik 0 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Стоит ли заниматься ремонтом замка зажигания. Если кто-то пробовал дайте,пожалуйста, знать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Стоит ли заниматься ремонтом замка зажигания. Если кто-то пробовал дайте,пожалуйста, знать.Ну у меня заедал, разобрал-смазал. Работает. В контактную группу не лазил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Стоит ли заниматься ремонтом замка зажигания. Если кто-то пробовал дайте,пожалуйста, знать.Если ценник на новый не смущает - то меняеш на новый и всех делов.Если финансов нет, тогда есть смысл уточнить проблему, а то термин "ремонтировать замок зажигания" - довольно расплывчатый Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
popskiller 1 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 У меня заклинило замок ! Разобрал , почистил , заменил личинку и порядок ! На всё про-всё ушло 1.5 часа ! Новая личинка была в запасе ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 В мене мозги парила контактна група в замку. Ціна питання 40 грн і пів години роботи. Тепер все клас. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 В мене мозги парила контактна група в замку. Ціна питання 40 грн і пів години роботи. Тепер все клас.Хорошо тебе а я 3 раза ездил в магазин и так не смог взять правильную контактную группу ... Родная контактная группа на 4 положения, замок(личинка на 3) думал замок в сборе брать, но пока что еще живет ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ставьте кнопку!! (уже все поставили ) Замки зажигания сейчас такого качества что я за месяц штук 5 поменял и брал в разных местах и везде кричали супер оригиниал - завод и т.д 50 гр и я уже 4 года горя не знаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ставьте кнопку!! (уже все поставили ) Замки зажигания сейчас такого качества что я за месяц штук 5 поменял и брал в разных местах и везде кричали супер оригиниал - завод и т.д 50 гр и я уже 4 года горя не знаю!У меня другая беда ... после работы стартера ключ надо провернуть назад немного ... Что заработала печка и все остальное .. !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey21093 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 у меня тоже беда с замком. поломалась пружинка возврата ключа, так что ключ приходится возвращать руками. замок менять неохото так как стоит с 10 с подсветкой. мож у кого завалялась пружинка или нерабочий замок??? приму за Пиво\сок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 у меня тоже беда с замком. поломалась пружинка возврата ключа, так что ключ приходится возвращать руками. замок менять неохото так как стоит с 10 с подсветкой. мож у кого завалялась пружинка или нерабочий замок??? приму за Пиво\сокУ мене десь є замок "Маде ін Хунгарі" з ВАЗ 2108. Я хотів з нього контактну групу собі взяти, а вона там не така. Він повністю робочий, тільки проблема в тому, що буває ключ випадає на ходу. Якщо хочеш подивлюся. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти