Рекомендуемые сообщения

Стоит ли заниматься ремонтом замка зажигания. Если кто-то пробовал дайте,пожалуйста, знать.

Стоит ли заниматься ремонтом замка зажигания. Если кто-то пробовал дайте,пожалуйста, знать.

Ну у меня заедал, разобрал-смазал. Работает. В контактную группу не лазил.

Если ценник на новый не смущает - то меняеш на новый и всех делов.

Если финансов нет, тогда есть смысл уточнить проблему, а то термин "ремонтировать замок зажигания" - довольно расплывчатый

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• 1 месяц спустя...

У меня заклинило замок ! Разобрал , почистил , заменил личинку и порядок ! На всё про-всё ушло 1.5 часа ! Новая личинка была в запасе !

2_v7587vn.png

В мене мозги парила контактна група в замку. Ціна питання 40 грн і пів години роботи. Тепер все клас.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

В мене мозги парила контактна група в замку. Ціна питання 40 грн і пів години роботи. Тепер все клас.

Хорошо тебе а я 3 раза ездил в магазин и так не смог взять правильную контактную группу ...

Родная контактная группа на 4 положения, замок(личинка на 3) думал замок в сборе брать, но пока что еще живет ...

!!!

Ставьте кнопку!! (уже все поставили :P ) Замки зажигания сейчас такого качества что я за месяц штук 5 поменял и брал в разных местах и везде кричали супер оригиниал - завод и т.д 50 гр и я уже 4 года горя не знаю!

28c53613208a.jpg

Ставьте кнопку!! (уже все поставили :P ) Замки зажигания сейчас такого качества что я за месяц штук 5 поменял и брал в разных местах и везде кричали супер оригиниал - завод и т.д 50 гр и я уже 4 года горя не знаю!

У меня другая беда ...

после работы стартера ключ надо провернуть назад немного ... Что заработала печка и все остальное ..

!!!

у меня тоже беда с замком. поломалась пружинка возврата ключа, так что ключ приходится возвращать руками. замок менять неохото так как стоит с 10 с подсветкой. мож у кого завалялась пружинка или нерабочий замок??? приму за Пиво\сок

у меня тоже беда с замком. поломалась пружинка возврата ключа, так что ключ приходится возвращать руками. замок менять неохото так как стоит с 10 с подсветкой. мож у кого завалялась пружинка или нерабочий замок??? приму за Пиво\сок

У мене десь є замок "Маде ін Хунгарі" з ВАЗ 2108. Я хотів з нього контактну групу собі взяти, а вона там не така. Він повністю робочий, тільки проблема в тому, що буває ключ випадає на ходу. Якщо хочеш подивлюся.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти