Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый, всем форумчанам!

Подскажите решение.

Недавно поставил обогрев зеркал и сидений на авто. Все нормально работает. НО. При включении обогрева сидений и обогрева зеркал на прогретой машине, температура двигателя растет с стандартных 94-97 (в таких пределах колеблится в нормальном режиме) до 100-102. Как только отключаю обогрев, через несколько секунд приходит в норму. Такое бывало, когда даже дальний свет включал, но я не так часто дальним пользуюсь, что не сильно придавал этому значения...

Порыв интернет все пишут посмотреть "массу" что идет на двигатель. Подскажите кто сталкивался, может еще чего-то надо глянуть-исправить-сделать. Спасибо за ответы.

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

День добрый, всем форумчанам!

Подскажите решение.

Недавно поставил обогрев зеркал и сидений на авто. Все нормально работает. НО. При включении обогрева сидений и обогрева зеркал на прогретой машине, температура двигателя растет с стандартных 94-97 (в таких пределах колеблится в нормальном режиме) до 100-102. Как только отключаю обогрев, через несколько секунд приходит в норму. Такое бывало, когда даже дальний свет включал, но я не так часто дальним пользуюсь, что не сильно придавал этому значения...

Порыв интернет все пишут посмотреть "массу" что идет на двигатель. Подскажите кто сталкивался, может еще чего-то надо глянуть-исправить-сделать. Спасибо за ответы.

Масса на панель приборов, а не на двигатель ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано

Как по мне идет большая нагрузка на генератор, тоесть и на двигатель поэтому и происходит такое явление.

Я так понял генератор 80А, может быть регулятор напрядения не справляеться или диодный мост, может есть смысл поменять на болие мощный генератор.

Причина как по мне всетаки в проводке.

Опубликовано

А где именно она крепится?

Как по мне идет большая нагрузка на генератор, тоесть и на двигатель поэтому и происходит такое явление.

Я так понял генератор 80А, может быть регулятор напрядения не справляеться или диодный мост, может есть смысл поменять на болие мощный генератор.

Причина как по мне всетаки в проводке.

Да генератор 80А но пусть даже не обогревы (зеркал-сидений), а как же дальний свет?? почему от него подниается?
Опубликовано

Туманки стоят или нет?

Если они стоят и запитаны от дальнего света то получаеться что 110Вт идет на лампу фары и 110ВТ на ПТФ, и на выходе имеем 220Вт потребляемой мощности.

А если всетаки они отдельно включаються то гдето всетаки чтото потребляет энергию, тоесть нужно искать куда пляшет ток.

Возми прибор ИН-6 "Индикатор напряжения" стоит примерно 20-25 грн. и покатайся с ним, попробуй все потребители, и ты увидеш куда идет огромная просадка напряжения.

Возможно вчемто ошибаюсь.

Опубликовано

Туманки стоят или нет?

Если они стоят и запитаны от дальнего света то получаеться что 110Вт идет на лампу фары и 110ВТ на ПТФ, и на выходе имеем 220Вт потребляемой мощности.

А если всетаки они отдельно включаються то где-то все-таки что-то потребляет энергию, тоесть нужно искать куда пляшет ток.

Возми прибор ИН-6 "Индикатор напряжения" стоит примерно 20-25 грн. и покатайся с ним, попробуй все потребители, и ты увидеш куда идет огромная просадка напряжения.

Возможно вчемто ошибаюсь.

ПТФ стоят отдельно от дальнего, они включаються на отдельной кнопке и работать могут с габаритами без ближнего (дальнего)

Опубликовано

Проверь масы на фарах передних, штеккеры на ЧЯ, ну и как писали выше масу на рулевой колонке под щитком приборов.

Опубликовано (изменено)

100% прав на 2111 тоже такое было только при влючении вентеля вобще температура лажилась в красную зону :hi: Изменено пользователем jekson_gil

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти