2107-GT 6 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Извините за неудобный комментарий, но у меня вопрос. Сам автор в жизни хоть раз пробовал применить это на деле? Работает? От себя скажу. Бред это все. У нашем государстве не соблюдаются права человека. Каждый чиновник действует на своё усмотрение так сказать "внутрішнє переконання" и срать он хотел на твои вопли о соблюдении прав и законов. У них ВСЕГДА ответ один - "Якщо ви не погоджуєтесь, звертайтеся до суду, але я свої обов'язки виконаю". И получишь ты Постанову прям на месте. Это практика. А то что вы написали это теория. Сорри. Порабы уже понять что наша милиция нас уже давно не защищает, а "покращэння" наступило только у отдельных людей на Банковой. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Извините за неудобный комментарий, но у меня вопрос. Сам автор в жизни хоть раз пробовал применить это на деле? Работает? От себя скажу. Бред это все. У нашем государстве не соблюдаются права человека. Каждый чиновник действует на своё усмотрение так сказать "внутрішнє переконання" и срать он хотел на твои вопли о соблюдении прав и законов. У них ВСЕГДА ответ один - "Якщо ви не погоджуєтесь, звертайтеся до суду, але я свої обов'язки виконаю". И получишь ты Постанову прям на месте. Это практика. А то что вы написали это теория. Сорри. Порабы уже понять что наша милиция нас уже давно не защищает, а "покращэння" наступило только у отдельных людей на Банковой.Сам автор это делал и не раз Последний раз в понедельник в Кировоградской области г Александрия Не надо сопли жевать, а стоять вежливо на своем.Я никого не убеждаю - это факт если человек не хочет отстаивать свои права а тыкать 200 грн или платить штраф молча - тогда ему в этой теме полезной инфы нет. Изменено 17 октября, 2012 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 толя, от тебя не ожидал такой реакции. метод отлично действует МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Извините за неудобный комментарий, но у меня вопрос. Сам автор в жизни хоть раз пробовал применить это на деле? Работает? От себя скажу. Бред это все. У нашем государстве не соблюдаются права человека. Каждый чиновник действует на своё усмотрение так сказать "внутрішнє переконання" и срать он хотел на твои вопли о соблюдении прав и законов. У них ВСЕГДА ответ один - "Якщо ви не погоджуєтесь, звертайтеся до суду, але я свої обов'язки виконаю". И получишь ты Постанову прям на месте. Это практика. А то что вы написали это теория. Сорри. Порабы уже понять что наша милиция нас уже давно не защищает, а "покращэння" наступило только у отдельных людей на Банковой.Как сказал знакомый мент.Наша милиция нас бережет, сначала сажает потом стережетА вообще с мусорами надо дружить. Я вон с 1 познакомился так меня теперь не одна падла не останавливает)З.Ы. Себе +10 за падла Изменено 17 октября, 2012 пользователем Dem@n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 толя, от тебя не ожидал такой реакции. метод отлично действуетСаня, а тебе давно отдельно составляли протокол и отдельно, после рассмотрения дела на месте, выносили постанову? Такое бывает 1 раз на 20 случаев. В 99% случав они выписывают и то и другое сразу и одновременно. Как этому противостоять? Стучать в окошко их патрульки с просьбами примите ходотайство плз? Это мурло сделает вид что вас и не видит. Я не говорю что не нужно пытаться защищать свои права, конечно нужно, даже очень нужно, но практика требует более реальнодействующих и радикальных способов. Проще говоря с ментами нужно быть по-жеще и использовать их же методы, иначе сожрут как овцу.П.с. Я иногда по нескольку раз на неделе выезжаю по смс рассылке от ДК на помощь водителям, и поверьте, в Киеве такие сволочи, что с вашего клопотання они только поулыбаются. А вот когда наезжает через 20 минут человек 10 активистов с камерами и знанием законов то они сразу включают заднюю (менты). Сразу пропадает надмерность и бравада. Хвост поджали и про эвакуаторы со штрафплощадками в миг забывают.)) (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) давно отдельно составляли протокол и отдельно, после рассмотрения дела на месте, выносили постанову? Такое бывает 1 раз на 20 случаев. В 99% случав они выписывают и то и другое сразу и одновременно. Как этому противостоять? Я ж говорю сразу как только он говорит что превышение скорости (к примеру) будем составлять протокол прямо берем и говорим постанову не пиши сразу так как я заявляю прошение он не имеет права выносить постанову. Бегать к ним в патрульную не надо я вообще из машыны не выхожу. Если не хочет принимать прошение пусть на камеру повторит почему. Всякие отмазки я дествую по закону и потом в суде разберетесь не катят. Ибо закон он нарушает когда отказываеться принять прошение о переносе или адвокате. Если все таки выписал постанову да еще как ты говориш сразу же одним и тем же временем - исковое заявление в суд и решение будет 90 % в твою пользу так как это грубейшее нарушение надо не лениться писать побольше на месте и в суд потом. ПЫ.СЫ. если водитель пер как черт с перегаром вывалился из машины и начал матом крыть гаишников и при этом тыкать им в щячло камерой - тогда да может и в отказ пойдут со злобы Это я как пример привел просто ПЫСЫ ПЫСЫ метод с 10ю камерами и 20 человеками тож хорошо..но это только на видосах ДК и в Киееве, а если едешь сам за 500 км от дома в степях Украины? Кого вызывать? Или молча все подписывать и ничего не пробовать сделать потому что сотрудники ГАИ дерзкие и борзые? Изменено 17 октября, 2012 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 всем известный борода (андрей хорольский) вручает эти ходатайства с особым цинизмом. он намерено ждет, пока инспектор выпишет постанову, а потом вручает ему клопотання )))) обычно протокол с постановой признаются испорченными ))) и абсолютно прав. согласно коап инспектор должен рассматривать дело, а не просто бумажки выписывать. если он не спросил у водителя, не хочет ли он согласно коап внести какие-то прошения или ходатайства - то это его служебная халатность МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Выглядит ваша тема со стороны так-нарушил,платить и признавать не буду,засыплю бумажками..Большая чать нарушений имхо-правдива и в большинстве случаев по незнанию и не соблюдению.Какого черта?нарушил-плати,и еще раз и еще и до бесконечности,пока не надоест ездить в таком стиле. На дорогах гибнет тысячи людей,есть желание гонять-вари каркас и вперед в поле. Изменено 17 октября, 2012 пользователем yellow_car speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Выглядит ваша тема со стороны так-нарушил,платить и признавать не буду,засыплю бумажками..Большая чать нарушений имхо-правдива и в большинстве случаев по незнанию и не соблюдению.Какого черта?нарушил-плати,и еще раз и еще и до бесконечности,пока не надоест ездить в таком стиле.На дорогах гибнет тысячи людей,есть желание гонять-вари каркас и вперед в поле.Я в начале темы написал что против нарушения ПДД. Эта тема для таких случаев когда ты выехал на мигающий зеленый и завершил маневр освободил перекресток что б не создавать аварийной ситуации на жёлтый а тебе лепят штраф 450 грн и красный в протоколе или когда ты едеш по чужой области и тебя просто так на глаз (иза чужих номеров как правило) опряделяют как виновным в превышении скорости не показывая прибора даже который измерил якобы эту скорость. И за такое надо платить? ИМХО я не собираюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 количество погибших никак не зависит от количества выписанных протоколов МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти