Общение с ГАИ в правовом поле

Рекомендуемые сообщения

Извините за неудобный комментарий, но у меня вопрос. Сам автор в жизни хоть раз пробовал применить это на деле? Работает?

От себя скажу. Бред это все. У нашем государстве не соблюдаются права человека. Каждый чиновник действует на своё усмотрение так сказать "внутрішнє переконання" и срать он хотел на твои вопли о соблюдении прав и законов. У них ВСЕГДА ответ один - "Якщо ви не погоджуєтесь, звертайтеся до суду, але я свої обов'язки виконаю". И получишь ты Постанову прям на месте. Это практика. А то что вы написали это теория. Сорри. :bayan: Порабы уже понять что наша милиция нас уже давно не защищает, а "покращэння" наступило только у отдельных людей на Банковой.

126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Извините за неудобный комментарий, но у меня вопрос. Сам автор в жизни хоть раз пробовал применить это на деле? Работает?

От себя скажу. Бред это все. У нашем государстве не соблюдаются права человека. Каждый чиновник действует на своё усмотрение так сказать "внутрішнє переконання" и срать он хотел на твои вопли о соблюдении прав и законов. У них ВСЕГДА ответ один - "Якщо ви не погоджуєтесь, звертайтеся до суду, але я свої обов'язки виконаю". И получишь ты Постанову прям на месте. Это практика. А то что вы написали это теория. Сорри. :bayan: Порабы уже понять что наша милиция нас уже давно не защищает, а "покращэння" наступило только у отдельных людей на Банковой.

Сам автор это делал и не раз:) Последний раз в понедельник в Кировоградской области г Александрия;) Не надо сопли жевать, а стоять вежливо на своем.:)

Я никого не убеждаю - это факт:) если человек не хочет отстаивать свои права а тыкать 200 грн или платить штраф молча - тогда ему в этой теме полезной инфы нет.

Изменено пользователем varlok

толя, от тебя не ожидал такой реакции. метод отлично действует

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Как сказал знакомый мент.

Наша милиция нас бережет, сначала сажает потом стережет:)

А вообще с мусорами надо дружить. Я вон с 1 познакомился так меня теперь не одна падла не останавливает)

З.Ы. Себе +10 за падла

Изменено пользователем Dem@n

толя, от тебя не ожидал такой реакции. метод отлично действует

Саня, а тебе давно отдельно составляли протокол и отдельно, после рассмотрения дела на месте, выносили постанову? Такое бывает 1 раз на 20 случаев. В 99% случав они выписывают и то и другое сразу и одновременно. Как этому противостоять? Стучать в окошко их патрульки с просьбами примите ходотайство плз? Это мурло сделает вид что вас и не видит. Я не говорю что не нужно пытаться защищать свои права, конечно нужно, даже очень нужно, но практика требует более реальнодействующих и радикальных способов. Проще говоря с ментами нужно быть по-жеще и использовать их же методы, иначе сожрут как овцу.

П.с. Я иногда по нескольку раз на неделе выезжаю по смс рассылке от ДК на помощь водителям, и поверьте, в Киеве такие сволочи, что с вашего клопотання они только поулыбаются. А вот когда наезжает через 20 минут человек 10 активистов с камерами и знанием законов то они сразу включают заднюю (менты). Сразу пропадает надмерность и бравада. Хвост поджали и про эвакуаторы со штрафплощадками в миг забывают.))

126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

давно отдельно составляли протокол и отдельно, после рассмотрения дела на месте, выносили постанову? Такое бывает 1 раз на 20 случаев. В 99% случав они выписывают и то и другое сразу и одновременно. Как этому противостоять?

Я ж говорю сразу как только он говорит что превышение скорости (к примеру) будем составлять протокол прямо берем и говорим постанову не пиши сразу так как я заявляю прошение он не имеет права выносить постанову. Бегать к ним в патрульную не надо я вообще из машыны не выхожу. Если не хочет принимать прошение пусть на камеру повторит почему. Всякие отмазки я дествую по закону и потом в суде разберетесь не катят. Ибо закон он нарушает когда отказываеться принять прошение о переносе или адвокате.

Если все таки выписал постанову да еще как ты говориш сразу же одним и тем же временем - исковое заявление в суд и решение будет 90 % в твою пользу так как это грубейшее нарушение надо не лениться писать побольше на месте и в суд потом.

ПЫ.СЫ. если водитель пер как черт с перегаром вывалился из машины и начал матом крыть гаишников и при этом тыкать им в щячло камерой - тогда да может и в отказ пойдут со злобы:) Это я как пример привел просто:)

ПЫСЫ ПЫСЫ метод с 10ю камерами и 20 человеками тож хорошо..но это только на видосах ДК и в Киееве, а если едешь сам за 500 км от дома в степях Украины? Кого вызывать? Или молча все подписывать и ничего не пробовать сделать потому что сотрудники ГАИ дерзкие и борзые?:)

Изменено пользователем varlok

всем известный борода (андрей хорольский) вручает эти ходатайства с особым цинизмом. он намерено ждет, пока инспектор выпишет постанову, а потом вручает ему клопотання )))) обычно протокол с постановой признаются испорченными )))

и абсолютно прав. согласно коап инспектор должен рассматривать дело, а не просто бумажки выписывать. если он не спросил у водителя, не хочет ли он согласно коап внести какие-то прошения или ходатайства - то это его служебная халатность

Выглядит ваша тема со стороны так-нарушил,платить и признавать не буду,засыплю бумажками..Большая чать нарушений имхо-правдива и в большинстве случаев по незнанию и не соблюдению.Какого черта?нарушил-плати,и еще раз и еще и до бесконечности,пока не надоест ездить в таком стиле.

На дорогах гибнет тысячи людей,есть желание гонять-вари каркас и вперед в поле.

Изменено пользователем yellow_car

speedgarage.com.ua

Выглядит ваша тема со стороны так-нарушил,платить и признавать не буду,засыплю бумажками..Большая чать нарушений имхо-правдива и в большинстве случаев по незнанию и не соблюдению.Какого черта?нарушил-плати,и еще раз и еще и до бесконечности,пока не надоест ездить в таком стиле.

На дорогах гибнет тысячи людей,есть желание гонять-вари каркас и вперед в поле.

Я в начале темы написал что против нарушения ПДД. Эта тема для таких случаев когда ты выехал на мигающий зеленый и завершил маневр освободил перекресток что б не создавать аварийной ситуации на жёлтый а тебе лепят штраф 450 грн и красный в протоколе или когда ты едеш по чужой области и тебя просто так на глаз (иза чужих номеров как правило) опряделяют как виновным в превышении скорости не показывая прибора даже который измерил якобы эту скорость. И за такое надо платить? ИМХО я не собираюсь.

количество погибших никак не зависит от количества выписанных протоколов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти