Yasher 1 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Вчера под Севастополем опаздывал на суд и хлопнули за превышение на трехногий визир. Сажусь, говорю - опаздываю, решаем без протокола - Нет, не можем. Ок,составляйте в процессе меня пробивают по базе на наличие штрафов (как выяснилось от этого зависит сумма данного штрафа от 255грн до 340) я сижу расспрашиваю о документах на прибор, где установлен знак ограничения на 64км трассы и тд и тп. В итоге отдает мне протокол на ознакомление и начинает сразу же заполнять постанову - меня ето возмутило и я написал в протоколе что с ним не согласен, скоростной режим на 64км трассы не нарушал и тп. В итоге бланк постановы в утиль, а после их звонка майору - протокол перечеркнут и счастливого пути) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 количество погибших никак не зависит от количества выписанных протоколовеще как зависит,ты явно не подумал. speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 да точно не зависит, это ты плохо подумал )) и этому есть много объяснений МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Выглядит ваша тема со стороны так-нарушил,платить и признавать не буду,засыплю бумажками..Большая чать нарушений имхо-правдива и в большинстве случаев по незнанию и не соблюдению.Какого черта?нарушил-плати,и еще раз и еще и до бесконечности,пока не надоест ездить в таком стиле.На дорогах гибнет тысячи людей,есть желание гонять-вари каркас и вперед в поле.Если автолюбитель виноват, то его надо наказать - тут согласен.. хотя смотря что нарушил! За какую-то безобидную мелочь платить 450 грн - это тоже не правильно НО! Не редки случаи, когда водитель не виновен (со мной было не 1 раз и 1 суд выиграл, в остальных случаях удавалось словами убедить инспектора не приступать закон), а ему составляют протокол Вот тогда можно и нужно наказывать ГАЙцев всякими бумажками и, в итоге, решениями суда НЕ в их сторону... пусть учатся быть честными!еще как зависит,ты явно не подумал.+1 Зависит! Изменено 17 октября, 2012 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 да точно не зависит, это ты плохо подумал ))и этому есть много объясненийесли тебе сделать 3,4,5лишения подряд,ты продолжишь нарушать то же и в том же духе? speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 если тебе сделать 3,4,5лишения подряд,ты продолжишь нарушать то же и в том же духе? я - нет (да мне и не за что так много), а кому-то похер.а я думал, что количество дтп зависит от качества дорог, уровня организации движения и от умения конкретных индивидуумов ездить на машине, а оказывается это от каких-то бумажек зависит... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 я - нет (да мне и не за что так много), а кому-то похер.а я думал, что количество дтп зависит от качества дорог, уровня организации движения и от умения конкретных индивидуумов ездить на машине, а оказывается это от каких-то бумажек зависит...Лекс, извини конечно, но yellow_car правильно пишет, а ты про качество дорог .. это тоже влияет, но тема не этого топика, а в этом топике простыми словами - если лихачу выписать 5-й протокол за превышение, то шанс, что он таки перестанет превышать стремиться к 100%, вот и всё и это верно в рамках данной темы Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Сам автор это делал и не раз Последний раз в понедельник в Кировоградской области г Александрия Не надо сопли жевать, а стоять вежливо на своем.Я никого не убеждаю - это факт если человек не хочет отстаивать свои права а тыкать 200 грн или платить штраф молча - тогда ему в этой теме полезной инфы нет.2107GT тоже геев жучит дай боже... у себя ... видали видео ))))Если автолюбитель виноват, то его надо наказать - тут согласен.. хотя смотря что нарушил! За какую-то безобидную мелочь платить 450 грн - это тоже не правильно НО! Не редки случаи, когда водитель не виновен (со мной было не 1 раз и 1 суд выиграл, в остальных случаях удавалось словами убедить инспектора не приступать закон), а ему составляют протокол Вот тогда можно и нужно наказывать ГАЙцев всякими бумажками и, в итоге, решениями суда НЕ в их сторону... пусть учатся быть честными!+1 Зависит!Cаш... нельзя быть в ГАИ (на дороге) честным ... так ты не сработаешь ... ни коим образом не хочу обидеть сотрудников ДПС, ибо есть срединих реально хорошие парни /правда мало/, но сама система настолько гнилая, что .... Это я тебе как мент с 12-летним стажем говорю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Это я тебе как мент с 12-летним стажем говорю))))onet- мент. С ума сойти. Куда этот мир катится?))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Cаш... нельзя быть в ГАИ (на дороге) честнымДаже если система гнилая и начальник требует протоколы, то пусть ловят реальных нарушителей, коих валом... а не приписывают нарушение НЕ нарушевшему водителю Я за справедливость Если я прав, то буду бодаться до последнего! Если не прав, то взял протокол с постановой и поехал дальше Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти