Общение с ГАИ в правовом поле

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто менталитет страны, все эти "покращання" и "крутые за рулем" и т.д.

Кого штрафуют - смирных громадян которые может и немного нарушили, но в общем и всецело законопослушные,

интелегентиков скромных.... роботяг.... Много штрафов с крутьков на перламутровых лехусах - ноль... они дают денег

и едуть дальше, за поворотом еще дають ))), ежели чего.... Выпадающих из-за руля силовиков, депутатов, судей штрафуют? Нет!

Культуры вождения как таковой нет вообще, она не пропагандируется ... Я вот недавно из сауны выходил, малость выпили, за руль

не сел, стоим - выкатывается тело, еле на ногах стоит, сел кое-как в прадик, и :shok: поехал. Мы следом, с трезвым водилой...

типа маршруты поначалу совпали, да и интересно же))))).... через 2 квартала ГАИ - его остановили... дальше рассказывать? Через 500

метров он на бешенной скорости нас обогнал... Какие выводы? Бардак!!! Или денег дал или .... есть нужная ксива... или.... или....

и этих ИЛИ до бесконечности.... Я раньше сам как-то с СБ-шником катался по делам, на его бэхе... затонирована в жопень.... тормозят...

представились, мол ваши документы.... а он в ответ - нету документов... на полном серьезе... вы бы лицо гаишника видели, потом в окошко

ксива суется , и вам желают счастливиго пути... )))

Как-то везли прокурора одного из отделов из обл. прокуратуры, в говень пьяного, с мероприятия, гаи остановили, проблем как бы и не было,

он с задней сидухи порывался на полном серьезе их порвать, уволить, и т.д. Пока такое будет - порядка не ждите...

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Просто менталитет страны, все эти "покращання" и "крутые за рулем" и т.д.

Кого штрафуют - смирных громадян которые может и немного нарушили, но в общем и всецело законопослушные,

интелегентиков скромных.... роботяг.... Много штрафов с крутьков на перламутровых лехусах - ноль... они дают денег

и едуть дальше, за поворотом еще дають ))), ежели чего.... Выпадающих из-за руля силовиков, депутатов, судей штрафуют? Нет!

Культуры вождения как таковой нет вообще, она не пропагандируется ... Я вот недавно из сауны выходил, малость выпили, за руль

не сел, стоим - выкатывается тело, еле на ногах стоит, сел кое-как в прадик, и :shok: поехал. Мы следом, с трезвым водилой...

типа маршруты поначалу совпали, да и интересно же))))).... через 2 квартала ГАИ - его остановили... дальше рассказывать? Через 500

метров он на бешенной скорости нас обогнал... Какие выводы? Бардак!!! Или денег дал или .... есть нужная ксива... или.... или....

и этих ИЛИ до бесконечности.... Я раньше сам как-то с СБ-шником катался по делам, на его бэхе... затонирована в жопень.... тормозят...

представились, мол ваши документы.... а он в ответ - нету документов... на полном серьезе... вы бы лицо гаишника видели, потом в окошко

ксива суется , и вам желают счастливиго пути... )))

Как-то везли прокурора одного из отделов из обл. прокуратуры, в говень пьяного, с мероприятия, гаи остановили, проблем как бы и не было,

он с задней сидухи порывался на полном серьезе их порвать, уволить, и т.д. Пока такое будет - порядка не ждите...

+1000

Оборудование для кафе, баров, ресторанов.

tehcomplekt.com.ua

Опубликовано

Пока такое будет - порядка не ждите...

Да никто порядка и не ждет уже наверное.... Разве что неисправимые оптимисты))))) А насчет на месте рассчитаться. Я конечно понимаю, неправильно это, но лично мне, как потребителю гораздо выгоднее заплатить на месте 100грн, чем через кассу 250, и при этом с мозготряской. Но плачу только если 100% виноват, и сам это осознаю. Если дурака клеют, собачусь до последнего. Кстати, не в тему немного, но недавно приобрел регистратор, реально менты подобрели)))) Только видит камеру, спешит "откланяться" и свалить. Ехал с Днепра в Полтаву на прошлой неделе, в одном из сел чпокнули 82км\ч. на какой-то страшный фен, я толком и отпираться ещё не начал, он сам отпустил..... Хотя там нарушение было 100%.
Опубликовано

+1000

+1000 маловато будет :rolleyes: , тут набирается целый + 1000000 !!!! Что не есть чистая правда наших к сожалению корупционеров !!!

Опубликовано

+1000 маловато будет :rolleyes: , тут набирается целый + 1000000 !!!! Что не есть чистая правда наших к сожалению корупционеров !!!

про нули то понятно))))) шо я хотэл больше поставить)))

но вот если бы мы все поставили себя на место Гаи шника-кто не хотел бы с лоха срубить легких денег???(если честно)!!!!

Минталитет у нас такой -"лёгкие деньгиии" по этому в нашей стране все так!взятки ,откатыЮ сватство, итд

tehcomplekt.com.ua

Опубликовано

про нули то понятно))))) шо я хотэл больше поставить)))

но вот если бы мы все поставили себя на место Гаи шника-кто не хотел бы с лоха срубить легких денег???(если честно)!!!!

Минталитет у нас такой -"лёгкие деньгиии" по этому в нашей стране все так!взятки ,откатыЮ сватство, итд

Таких вопросов задавать низзя)))))
Опубликовано (изменено)

Таких вопросов задавать низзя)))))

чё? похоже на правду? :protest: Изменено пользователем fich

tehcomplekt.com.ua

Опубликовано

Да вроди бы как и в натуре "правда", если уж задуматься на чистоту, но всё же попадается иногда ну просто мягко сказано- "Борзота", что и терпения не хватает !!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Привет с Кременчуга.Прочитал вашу тему,скопирую Клопотання, изучу и действительно в тех ситуациях где ты прав и гаишники наглеют можно применять.Спасибо.Ребята один вопрос,на сколько можно превышать скорость какова погрешность ограничения скорости 10 или 20км/ч.Чем это регламентировано.

Опубликовано

Привет с Кременчуга.Прочитал вашу тему,скопирую Клопотання, изучу и действительно в тех ситуациях где ты прав и гаишники наглеют можно применять.Спасибо.Ребята один вопрос,на сколько можно превышать скорость какова погрешность ограничения скорости 10 или 20км/ч.Чем это регламентировано.

Наркомоские 20 пока так и остались, но превышать не советую, состояние дорог и раздолбайство пешиков/лисапедистов/водятлов с куплеными правами таково, что в НП как раз 60 самое то, чтоб вовремя на дебила среагировать, ну за населенными пунктами впринципе 100 можно идти "на крейсере", несмотря на то что дауны в иноходцах и по 150 валят и поболе, но думаю наши дороги для этого не предназначены. Как говорится лучше в 12 дома, чем в 10 морге...

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти