Рекомендуемые сообщения

Перестал работать вентилятор отопителя. Предохранитель целый, плюс подается, масса на месте. Снял вентилятор и напрямую подключил плюс и минус к аккумулятору. Вентилятор не заработал. Ему пришел конец?

Перестал работать вентилятор отопителя. Предохранитель целый, плюс подается, масса на месте. Снял вентилятор и напрямую подключил плюс и минус к аккумулятору. Вентилятор не заработал. Ему пришел конец?

наверное да.. если подключал правильно.. можно еще тестером сопротивление обмотки замерять. чтобы окончательно убедится...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

хорошо что не в морозы,как у меня.Прошлой зимой -25,пальцы белые,а я на авторынке пытаюсь паставить новый моторчик ,чтоб домой доехать) :blink:

хорошо что не в морозы,как у меня.Прошлой зимой -25,пальцы белые,а я на авторынке пытаюсь паставить новый моторчик ,чтоб домой доехать) :blink:

Да не вовремя, дожди, окна потеют. А у меня еще адаптер с фильтром стоит и пластилином по контуру обмазано и под рулем гайку на массу открутить в позе неописуемой.

Изменено пользователем GIGABYTE

Раз снял разбери глянь может просто счетки стерлись.

Посмотрел в интернете есть Bautler 155 грн, Лузар 220 грн и Aurora 180 грн. Какой лучше?

Посмотрел в интернете есть Bautler 155 грн, Лузар 220 грн и Aurora 180 грн. Какой лучше?

Себе ставил (АТ),понятное дело ,что это не самый лучший,но маслает уже почти год.Не пищит , единственное что заметил,он на первой скорости быстрее вращается чем старый(заводской).

Поначалу напрягало,так-как воздух в печке стал менее горячий из-за интенсивности обдува.Потом привык.

бери лузар, остальное китай

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Раз снял разбери глянь может просто счетки стерлись.

+1. Когда-то у самого такая проблема была, всерешилось заменой счеток, только кооператив не бери!!

+1. Когда-то у самого такая проблема была, всерешилось заменой счеток, только кооператив не бери!!

Та чет я его разбирать не хочу. Думаю потом будет пищать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти