Palchik 40 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Чето я не пойму: когда авто стоит на месте с датчика скорости нет импульсов, если так то ЭУР не будет работать на месте судя из вышеописанного, но в реале он же работает на месте! Или он работает на месте только до 1 500 мин-1. Так и есть. Холостые даже на холодной машине примерно 1500 об/мин (если машина инжекторная конечно). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavesta 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Если спортивка с ЭСУД, то какие проблемы, нах обман? Я юзаю на гражданке, мне нравиццо.по идеи ЭУР на большой скорости движение уменьшает свое воздействие на рулевую калонку и руль становится тяжелым. так вот этого эфекта мне и не нужно. 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 по идеи ЭУР на большой скорости движение уменьшает свое воздействие на рулевую калонку и руль становится тяжелым. так вот этого эфекта мне и не нужно.ЭУР уменьшает компенсирующий момент при увеличении скорости, а при скорости более 60 км/час просто отключается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sam1975 0 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Народ, у меня ВАЗ 21093 2001г. 1,5 карбик, на неё реально электроусилитель поставить вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OGGY.UA 0 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Все реально,если руки не крюки.... просто разница в том что где-то нада больше погемороетси как вот в твоем случае Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Все реально,если руки не крюки....просто разница в том что где-то нада больше погемороетси как вот в твоем случае Установка приоровского ЭУР на любое зубило по трудоемкости не отличается. Есть небольшие различия по подключению, но это мелочи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Народ, у меня ВАЗ 21093 2001г. 1,5 карбик, на неё реально электроусилитель поставить вообще?Все реально,если руки не крюки....просто разница в том что где-то нада больше погемороетси как вот в твоем случае Проблемы поставить нет.Два нюанса - кожух рулевой колонки. (если не 15я панель). На карбе - возможны проблемы с холостым ходом. обычно выставляют изза этого 1тыс ровно.ну и установка проходного 6ти импульсного датчика скорочти.остальное как в инжекторных.(переходная пластина, эур 2170, проводка эура)вродь ниче не забыл. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАЗокрут 0 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 А рулевой вал? Там ведь другой нужен?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А рулевой вал? Там ведь другой нужен??ЭУР это и есть рулевой вал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАЗокрут 0 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ЭУР это и есть рулевой вал. Я имею ввиду вал идущий от шестерни релевой колонки к ЭУРу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти