Kobzars 4 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 можно поподробнее по поводу ЕУРа! что за комплект, установка,цена и.т.д.??? Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Для ЭУР какой генадий нужен? Любой?минимум 80 Астанет. тока как минимум перегородку покрамсать нада чтоб притулить 10ю рейку.имхо - проще эур поставить. гемора гораздо меньше.+1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Msport 0 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 можно поподробнее по поводу ЕУРа! что за комплект, установка,цена и.т.д.???Готовый комплект: ЭУР, проводка, переходная плита. Цена 3500 грн. здесь.Из минусов - руль чуть ближе становиться (хотя иногда это плюс) www.m-sport.com.ua - Комплектующие для тюнинга и автоспорта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Где и как? Подробней можно?Калиновский ЭУР редукторный, он по габаритам в 1,5 раза больше приоровского безредукторного. Он не влезет в 2108...21099, печка мешает. И переходной пластиной под ЭУР тут не отделаешься, нужны сварочные работы. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Palchik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Пользуясь случаем куплю с приоры или с калины с компрессора кондиционера шкив! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Я смотрю что он уже стоял на авто, поэтому и спрашиваю. А ЭБУ как я понимаю закреплен непосредтвенно на исполнительном механизме? Плиту сделаю сам, а что особенного в проводке что такая цена? Не подумай что я цену сбиваю, просто любопытство... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Я смотрю что он уже стоял на авто, поэтому и спрашиваю. А ЭБУ как я понимаю закреплен непосредтвенно на исполнительном механизме? Плиту сделаю сам, а что особенного в проводке что такая цена? Не подумай что я цену сбиваю, просто любопытство... Чертеж плиты: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Чертеж плиты:Я так понял, точиш плиту, и мостыриш безредукторный ЭУР 2170 на ракету без никаких проблем ??? Я прав ! Или может нет, тогда сори-Туплю ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну да. Правда не знаю, с чего кожух. Тоже с Приоры?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну да. Правда не знаю, с чего кожух. Тоже с Приоры??О! Спасибо ребята за чертеж! Юрец на мои вопросы ответы есть? (пост выше) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти