Рекомендуемые сообщения

Я так понял, точиш плиту, и мостыриш безредукторный ЭУР 2170 на ракету без никаких проблем ??? Я прав ! Или может нет, тогда сори-Туплю ???

Правильно. Ставишь плиту на родные крепления рулевой колонки, а к плите ЭУР.

Ну да. Правда не знаю, с чего кожух. Тоже с Приоры??

Кожуха подходят от 10-й европанели (2112-3403070, 2112-3403072), можно взять от приоры. В приоровском кожухе нет места под аварийку.
  • Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну да. Правда не знаю, с чего кожух. Тоже с Приоры??

:good: Пойдёт !!! Жырный тогда девайс- стоит задуматся !!!

Чертеж плиты:

post-18761-1293428731.jpg

Если что могу изготовить плиту! Только 5 мм толщины нет, а две в одну по 2.5мм можно сделать (сварены между собой точечной сваркой)!!! И покрашены чёрным порошком!!
  • 3 недели спустя...

А он на классику не станет???

А он на классику не станет???

Поставить его я думаю можно при помощи сварки, вопрос как подключить? Где брать на карбюраторе сигнал с датчика скорости и низковольтный вход тахометра. :pardon:

Где брать на карбюраторе сигнал с датчика скорости и низковольтный вход тахометра

Ставишь проходной датчик скорости от более старшей модели - решаемо.

Низковольтный вход тахометра получается как сигнал катушки + резистор 62кОм - решаемо

А дальше - только желание...

А на 2112 станет?Нового оброзца панель.

Как родной.

станет аж со свистом =)) тем более если у тебя нового образца торпеда, утверждаю так потому что себе ставил сам!

кстати на десятое семесйтво с новой торпедой переходная плита не нужна все становиться все как дети в школу, и кожух рулевой колонки менять тоже не надо.

все вышеописанное касается только приоровского эура, на счет калины не знаю, но калиновский не рекомендовал бы брать, тк когда себе брал долго изучал этот вопрос, короче мой совет всем ставить именно приоро эур, правда он чуток подороже будет

да и еще никто не упоминал что нужен еще рулевой вал от приоры, новый стоит примерно 200 юаней, гену желательно от 80А, во всяком случае у меня уже почти год работает на 80ти амперном гене и все ок=)

вообщем если кому понадобится консультация по установке обращайтесь подскаду чем смогу!

http://vkontakte.ru/id3828191

050 956 ноль ноль 60 Тимур

станет аж со свистом =)) тем более если у тебя нового образца торпеда, утверждаю так потому что себе ставил сам!

кстати на десятое семесйтво с новой торпедой переходная плита не нужна все становиться все как дети в школу, и кожух рулевой колонки менять тоже не надо.

все вышеописанное касается только приоровского эура, на счет калины не знаю, но калиновский не рекомендовал бы брать, тк когда себе брал долго изучал этот вопрос, короче мой совет всем ставить именно приоро эур, правда он чуток подороже будет

да и еще никто не упоминал что нужен еще рулевой вал от приоры, новый стоит примерно 200 юаней, гену желательно от 80А, во всяком случае у меня уже почти год работает на 80ти амперном гене и все ок=)

вообщем если кому понадобится консультация по установке обращайтесь подскаду чем смогу!

Есть карбюраторный ВАЗ-21099 с низкой панелью. Есть мысли снабдить его таким девайсом. Генератор на 80А стоит уже с пол-года. Что еще понадобится для установки приоровского ЭУР? Переходная плита - раз. Проводка (можно и самому сделать) - два. Проходной датчик скорости - три. Вал с карданчиками - четыре? Читал по форуму, что там вроде с ним шаманить надо - сваркой удлиннять на 49-50 мм? Это правда, или можно найти что-то готовое?

Также вопрос, с БУ / восстановленными ЭУР стоит связываться или лучше поднакопить денег на новый? Кто-то слышал про выходы их из строя в движении и к чему это приводит (просто машина начинает рулиться как без него или может дернуть в сторону)?

Заранее благодарен за ответы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти