Рекомендуемые сообщения

Вроде уже все исправлено... :unsure:

Предварительный просмотр так и не включили :(
  • Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати, спасибо, уже все в норме. Другое же дело. Путаницы нет.

Маленького, кто хочешь обидит.

Уговорили. Раз привыкли — так и будет :)

Хотя каждое сообщение - это отдельная запись в базе, а база она хоть и резиновая, но может и отвалиться :) Но это, в принципе, не должно никого волновать, я согласен.

А что с UA-IX??????????

Нету серверов нормальных. Все что есть — слабее чем сейчас. Или цена не та. Вобщем, пока вопрос закрываем. Если нормально продумать рекламные площадки — будут деньги на нормальный сервер, но для этого нужен редизайн сайта (который уже почти завершен) и наполнение его контентом, а к этому мы плавно приближаемся, но еще не до конца продумана концепция. Придет время — переедем.

Ничего подобного. Если пост изначально не в мой адрес, то я не стану читать по списку, где сообщение лично для меня. Бред.

Не совсем правильная тактика — форум для общего общения, поэтому письма могут быть не адресованы лично тебе. Хотя, это дело привычки... ;)

Мне главное чтобы всем было сухо и комфортно общаться, а технические приколы — это уже мои проблемы.

Ничего подобного. Если пост изначально не в мой адрес, то я не стану читать по списку, где сообщение лично для меня. Бред.

А если отвлечься от постов "для меня" и постов "для других", и читать как просто пост человека??? Намного легче форум будет читаться если не будет подрят по 2-10 мессаг от одного человека. Превед бред :)

А если отвлечься от постов "для меня" и постов "для других", и читать как просто пост человека??? Намного легче форум будет читаться если не будет подрят по 2-10 мессаг от одного человека. Превед бред :)

Всем не угодишь. ;)

Не совсем правильная тактика — форум для общего общения, поэтому письма могут быть не адресованы лично тебе. Хотя, это дело привычки... ;)

Мне главное чтобы всем было сухо и комфортно общаться, а технические приколы — это уже мои проблемы.

Спасибо, что не оставил без внимания мою простбу. Мне действительно так удобнее. Вобщем с меня пиво. А если с Украинским трафом напряг, то что поделаешь. Будем платить за зарубежку и дальше. :)

Если отвечают в одном сообщении на разные темы... А темы у нам в одной ветке затронуты ой какие разные, то можно потеряться в разговоре. И отвечать с одного поста по пяти темам, это уже не просто неудобно, это напрягает.

Всем не угодишь. ;)

Сказал как отрезал :)

Если отвечают в одном сообщении на разные темы... А темы у нам в одной ветке затронуты ой какие разные, то можно потеряться в разговоре. И отвечать с одного поста по пяти темам, это уже не просто неудобно, это напрягает.

Так если квоты стоят - чего ж путаться... какая разница, будет несклько сообщений разным людям или одно сообщение но с квотами??

Так если квоты стоят - чего ж путаться... какая разница, будет несклько сообщений разным людям или одно сообщение но с квотами??

Вот оверквотинг тоже вернуть нужно. Яркий загон был. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти