Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Спасибо, что не оставил без внимания мою простбу. Мне действительно так удобнее. Вобщем с меня пиво. А если с Украинским трафом напряг, то что поделаешь. Будем платить за зарубежку и дальше. Напряг только в том что если переедем - лучше не станет (трафик будет всем дешевле, но качество от этого пострадает). Я предпочитаю качество (хотя и сейчас есть куда стремиться)... Вобщем, вопрос в финансах. Ну а с этим вопросом у нас сам знаешь Так что пока терпи. Очень рекомендую тебе купить VPN-доступ - будет очень и очень значительная экономия на трафике.Если отвечают в одном сообщении на разные темы... А темы у нам в одной ветке затронуты ой какие разные, то можно потеряться в разговоре. И отвечать с одного поста по пяти темам, это уже не просто неудобно, это напрягает.На счет разных тем в топике, это точно — фирменный стиль нашего форума. А главное что всех прёт Вот оверквотинг тоже вернуть нужно. Яркий загон был. 100 пудофф. Но не верну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Предварительный просмотр так и не включили Потерпи — завтра или на выходных постараюсь сделать. Просто с ним заморочек много, а времени мало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Вот оверквотинг тоже вернуть нужно. Яркий загон был. так на стритахто можно еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 так на стритахто можно еще Так там раздолье. Я самый гуманный модер в этом плане. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) А что случилось с пнриколом тима предворительного просмотра? Изменено 3 апреля, 2006 пользователем Ш у р и к Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти