Viper 21 Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Товарисчи! Мож хто-то знает: нужна карбоновая ткань. Где достать и какую купюру приготовить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZIK 0 Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Насчёт карбона не знаю, а вот углеволокно порядка 50 у.е квадрат в зависимости от толщины. Возможно карбон и углеволокно это одно и тоже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Насчёт карбона не знаю, а вот углеволокно порядка 50 у.е квадрат в зависимости от толщины. Возможно карбон и углеволокно это одно и тоже...Вроде одно и тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sava.ua 0 Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Точно одно и тоже. Но есть вариант подешевле,это взять и покрасить стеклоткань чёрной краской для тканей, думаю будет очень похоже. В скором будущем хочю поэксперементировать над этим. AMRG Тюнинг в Житомире +380635835822 +393383996497 Турбо комплектующие и другое Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Точно одно и тоже. Но есть вариант подешевле,это взять и покрасить стеклоткань чёрной краской для тканей, думаю будет очень похоже. В скором будущем хочю поэксперементировать над этим.Кстати у меня есть стеклоткань похожая по плетению на карбон, тока ее бы затонировать и х*е различишь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Вобщем решил я поклеить слой такой ткани на капот и вскрыть лаком, а-ля карбоновый капот . Слишком много сколов на капоте нарисовалось, парочка ржаветь начала. А красить неохота, вот и решил затюнить. Вот такой вот тунинх. Что скажете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Вобщем решил я поклеить слой такой ткани на капот и вскрыть лаком, а-ля карбоновый капот .Слишком много сколов на капоте нарисовалось, парочка ржаветь начала. А красить неохота, вот и решил затюнить.Вот такой вот тунинх. Что скажете?а чем собираешься клеить? я пробовал клеить что то - много бочин выходит, я думаю нужно после шлифовки покрывать серым лаком (которым фары тонируют).Попробуй сначала на чем нибуть другом. И ещё, после такого "карбонового капота", его вес "немного" увеличится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Вобщем решил я поклеить слой такой ткани на капот и вскрыть лаком, а-ля карбоновый капот .Слишком много сколов на капоте нарисовалось, парочка ржаветь начала. А красить неохота, вот и решил затюнить.Вот такой вот тунинх. Что скажете?Может порежим заодно? Кстати дай ссылку на 14 что ты говорил у нее морду сделали как у лансера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Может порежим заодно? Кстати дай ссылку на 14 что ты говорил у нее морду сделали как у лансера Так вот порезать и хочу.А на ссылке она без хапальникаа чем собираешься клеить? я пробовал клеить что то - много бочин выходит, я думаю нужно после шлифовки покрывать серым лаком (которым фары тонируют).Попробуй сначала на чем нибуть другом. И ещё, после такого "карбонового капота", его вес "немного" увеличится Хочу взять еще один капот, над которым можно поизголяться, порезать, прогрунтовать хорошо и попробовать на эпоксидку ткань посадить. Потом задуть лаком и замки поставить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Так вот порезать и хочу.А на ссылке она без хапальникаХочу взять еще один капот, над которым можно поизголяться, порезать, прогрунтовать хорошо и попробовать на эпоксидку ткань посадить. Потом задуть лаком и замки поставить вместо епокситки подойдет "живица", она будет по круче, и сохнет очень быстро, как шпаклевка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти