Viper 21 Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Единственное что пугет, так это то, что у металла и карбона разные коэффициенты расширения при нагреве. Не знаю как этот "бутерброд" себя поведет при перепадах температуры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 диформируеться и всё Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 диформируеться и всё я так не думаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj Sobaka 0 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Единственное что пугет, так это то, что у металла и карбона разные коэффициенты расширения при нагреве.Не знаю как этот "бутерброд" себя поведет при перепадах температурыя знаю. долго расказывать но ефект будет таков - она на швах треснет и кусками будет отваливаться... + лаковое покрытие повздуваеться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 я знаю. долго расказывать но ефект будет таков - она на швах треснет и кусками будет отваливаться... + лаковое покрытие повздуваеться...от блин как все грусно, придеццо огранициццо только порезкой капота. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 я знаю. долго расказывать но ефект будет таков - она на швах треснет и кусками будет отваливаться... + лаковое покрытие повздуваеться...Ну, то, что она на швах трескаться будет, я допускаю. Но с какой радости лак повздувается - для меня это остается загадкой.Расскажи поподробнее, откуда такая информация? Лично сталкивался с этим? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj Sobaka 0 Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Ну, то, что она на швах трескаться будет, я допускаю. Но с какой радости лак повздувается - для меня это остается загадкой.Расскажи поподробнее, откуда такая информация? Лично сталкивался с этим?скажем так из опыта по ремонту стеклотканью байдарок и прочей хрени когда ходил на "кружок байдарочников"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 скажем так из опыта по ремонту стеклотканью байдарок и прочей хрени когда ходил на "кружок байдарочников"...так тож от воды наверное повздувалось +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj Sobaka 0 Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 так тож от воды наверное повздувалосьнеа, как раз от перепада... прикинь когда их нагретыми на солнышке за пол дня кидают в воду... а нагреваються они очень даже неслабо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 неа, как раз от перепада... прикинь когда их нагретыми на солнышке за пол дня кидают в воду... а нагреваються они очень даже неслабо...Не согласен.Карбон имеет крайне малый диапазон расширения от воздействия температуры. А металл - относительно карбона большой. Так вот, если машина на солнце будет стоять, то металл капота расширится больше, а карбон, практически, размера не поменяет.Вот чего я боюсь. Хотя, могу и ошибаться. Поэтому и написал сюда.А в твоем случае это вряд ли происходило от перепада. А может смола не выдерживала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти