Рекомендуемые сообщения

Единственное что пугет, так это то, что у металла и карбона разные коэффициенты расширения при нагреве.

Не знаю как этот "бутерброд" себя поведет при перепадах температуры

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

диформируеться и всё :)

диформируеться и всё :)

я так не думаю....

Единственное что пугет, так это то, что у металла и карбона разные коэффициенты расширения при нагреве.

Не знаю как этот "бутерброд" себя поведет при перепадах температуры

я знаю. долго расказывать но ефект будет таков - она на швах треснет и кусками будет отваливаться... + лаковое покрытие повздуваеться...

я знаю. долго расказывать но ефект будет таков - она на швах треснет и кусками будет отваливаться... + лаковое покрытие повздуваеться...

от блин как все грусно, придеццо огранициццо только порезкой капота.
team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

Ну, то, что она на швах трескаться будет, я допускаю. Но с какой радости лак повздувается - для меня это остается загадкой.

Расскажи поподробнее, откуда такая информация? Лично сталкивался с этим?

Ну, то, что она на швах трескаться будет, я допускаю. Но с какой радости лак повздувается - для меня это остается загадкой.

Расскажи поподробнее, откуда такая информация? Лично сталкивался с этим?

скажем так из опыта по ремонту стеклотканью байдарок и прочей хрени когда ходил на "кружок байдарочников"...

скажем так из опыта по ремонту стеклотканью байдарок и прочей хрени когда ходил на "кружок байдарочников"...

так тож от воды наверное повздувалось

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

так тож от воды наверное повздувалось

неа, как раз от перепада... прикинь когда их нагретыми на солнышке за пол дня кидают в воду... а нагреваються они очень даже неслабо...

неа, как раз от перепада... прикинь когда их нагретыми на солнышке за пол дня кидают в воду... а нагреваються они очень даже неслабо...

Не согласен.

Карбон имеет крайне малый диапазон расширения от воздействия температуры. А металл - относительно карбона большой. Так вот, если машина на солнце будет стоять, то металл капота расширится больше, а карбон, практически, размера не поменяет.

Вот чего я боюсь. Хотя, могу и ошибаться. Поэтому и написал сюда.

А в твоем случае это вряд ли происходило от перепада. А может смола не выдерживала

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти