Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я в ето не вникал, маленьким был да и смысла невидел.. просто говорю то что наблюдал.. а ты возьми маленький кусочек, наклей на металическую пластинку(типа миникапот) и проверим наши рассуждения. самому аж интересно стало..

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Проблема даже не в расширении материалов, а в адгезии полимера, которым будет пропитываться стекловолокно. Просто-напросто у тебя получится покрытие, под которым капот будет гнить...

Я сталкивался с этим.

Опубликовано

А сколько стоит карбоновый капот на 15и есть ли они вообще , я где-то читал что продаються платиковые, но есть на 15 они не курсе, если кто-то видел отпишитесь пожалуйста может с ним проще будет :)

Опубликовано

Проблема даже не в расширении материалов, а в адгезии полимера, которым будет пропитываться стекловолокно. Просто-напросто у тебя получится покрытие, под которым капот будет гнить...

Я сталкивался с этим.

Хорошо загрунтовать и если влага попадать не будет, то не погниет
Опубликовано

А ты не делай бутерброд, а сделай просто карбоновый капот. Так думаю все проблемы сразу пропадут. Оставь от железного капота только каркас, а наверх карбон.

AMRG

Тюнинг в Житомире

+380635835822

+393383996497

Турбо комплектующие и другое

Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/

Опубликовано

А сколько стоит карбоновый капот на 15и есть ли они вообще , я где-то читал что продаються платиковые, но есть на 15 они не курсе, если кто-то видел отпишитесь пожалуйста может с ним проще будет :)

Пластиковые есть, но на пятнаху не встречал.

Если будет пластиковый, то однозначно проще будет. Но цена, знаете ли...

Опубликовано

А ты не делай бутерброд, а сделай просто карбоновый капот. Так думаю все проблемы сразу пропадут. Оставь от железного капота только каркас, а наверх карбон.

Учитывая то, что самый дешевый карбон, который нашел - 14 евро/м.кв., то производство капота из карбона выльется мне в копеечку. Тем более у меня нет опыта в производстве подобных вещей, а рисковать подобным материалом я не очень хочу. Поэтому, придется кого-то просить, а это дополнительные расходы.
Опубликовано

Я уже писал на форуме- прежде чем приобретать карбон- проверьте его на радиацию !!!!!!!!!!!!!!!

Viper: Грунтуй- не грунтуй- все равно отслоится. Вот тут уже и будут учитываться расширения материалов, пластичность и скручивание...

Шурик: Пластиковые капоты на 2110- 2114 встречал, но изготовление- эксклюзив, без матрицы, поэтому неоправдано высокий вес за счёт доводки смолой и шпаклёвкой.

Опубликовано

Ну так матрицу можна сделать из стокового капота - залить в гипс или монтажной пеной сверху, делаешь со стеклоткани всё, а верхний слой из карбона. Так в основном все и делают.

AMRG

Тюнинг в Житомире

+380635835822

+393383996497

Турбо комплектующие и другое

Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/

Опубликовано (изменено)

Ну-ну... Если бы это так просто было, как ты рассказываешь... Я бы уже на вертолёте летал... Сходи ко мне на сайт ztuning.com.ua на страничку "в процессе"- и посмотри, как всё это делается.... Так на сайте только изготовление болвана, потом с него ещё матрицу снимать...:D

Потому-то и потом зазоры- хоть палец вставляй, и вес- тяжелее стокового. На хрена такой капот? Какие у него преимущества? Только чтоб сказать- "У меня капот пластиковый?"

Изменено пользователем эдик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти