Viper Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Товарисчи! Мож хто-то знает: нужна карбоновая ткань. Где достать и какую купюру приготовить?
ZIK Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Насчёт карбона не знаю, а вот углеволокно порядка 50 у.е квадрат в зависимости от толщины. Возможно карбон и углеволокно это одно и тоже...
AlexRv Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Насчёт карбона не знаю, а вот углеволокно порядка 50 у.е квадрат в зависимости от толщины. Возможно карбон и углеволокно это одно и тоже...Вроде одно и тоже
sava.ua Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Точно одно и тоже. Но есть вариант подешевле,это взять и покрасить стеклоткань чёрной краской для тканей, думаю будет очень похоже. В скором будущем хочю поэксперементировать над этим. AMRG Тюнинг в Житомире +380635835822 +393383996497 Турбо комплектующие и другое Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/
AlexRv Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Точно одно и тоже. Но есть вариант подешевле,это взять и покрасить стеклоткань чёрной краской для тканей, думаю будет очень похоже. В скором будущем хочю поэксперементировать над этим.Кстати у меня есть стеклоткань похожая по плетению на карбон, тока ее бы затонировать и х*е различишь...
Viper Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Вобщем решил я поклеить слой такой ткани на капот и вскрыть лаком, а-ля карбоновый капот . Слишком много сколов на капоте нарисовалось, парочка ржаветь начала. А красить неохота, вот и решил затюнить. Вот такой вот тунинх. Что скажете?
AlexRv Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Вобщем решил я поклеить слой такой ткани на капот и вскрыть лаком, а-ля карбоновый капот .Слишком много сколов на капоте нарисовалось, парочка ржаветь начала. А красить неохота, вот и решил затюнить.Вот такой вот тунинх. Что скажете?а чем собираешься клеить? я пробовал клеить что то - много бочин выходит, я думаю нужно после шлифовки покрывать серым лаком (которым фары тонируют).Попробуй сначала на чем нибуть другом. И ещё, после такого "карбонового капота", его вес "немного" увеличится
Mad Max Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Вобщем решил я поклеить слой такой ткани на капот и вскрыть лаком, а-ля карбоновый капот .Слишком много сколов на капоте нарисовалось, парочка ржаветь начала. А красить неохота, вот и решил затюнить.Вот такой вот тунинх. Что скажете?Может порежим заодно? Кстати дай ссылку на 14 что ты говорил у нее морду сделали как у лансера
Viper Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Может порежим заодно? Кстати дай ссылку на 14 что ты говорил у нее морду сделали как у лансера Так вот порезать и хочу.А на ссылке она без хапальникаа чем собираешься клеить? я пробовал клеить что то - много бочин выходит, я думаю нужно после шлифовки покрывать серым лаком (которым фары тонируют).Попробуй сначала на чем нибуть другом. И ещё, после такого "карбонового капота", его вес "немного" увеличится Хочу взять еще один капот, над которым можно поизголяться, порезать, прогрунтовать хорошо и попробовать на эпоксидку ткань посадить. Потом задуть лаком и замки поставить
AlexRv Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Так вот порезать и хочу.А на ссылке она без хапальникаХочу взять еще один капот, над которым можно поизголяться, порезать, прогрунтовать хорошо и попробовать на эпоксидку ткань посадить. Потом задуть лаком и замки поставить вместо епокситки подойдет "живица", она будет по круче, и сохнет очень быстро, как шпаклевка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти