Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарисчи! :)

Мож хто-то знает: нужна карбоновая ткань. Где достать и какую купюру приготовить?

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Насчёт карбона не знаю, а вот углеволокно порядка 50 у.е квадрат в зависимости от толщины. Возможно карбон и углеволокно это одно и тоже...

Опубликовано

Насчёт карбона не знаю, а вот углеволокно порядка 50 у.е квадрат в зависимости от толщины. Возможно карбон и углеволокно это одно и тоже...

Вроде одно и тоже
Опубликовано

Точно одно и тоже. Но есть вариант подешевле,это взять и покрасить стеклоткань чёрной краской для тканей, думаю будет очень похоже. В скором будущем хочю поэксперементировать над этим.

AMRG

Тюнинг в Житомире

+380635835822

+393383996497

Турбо комплектующие и другое

Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/

Опубликовано

Точно одно и тоже. Но есть вариант подешевле,это взять и покрасить стеклоткань чёрной краской для тканей, думаю будет очень похоже. В скором будущем хочю поэксперементировать над этим.

Кстати у меня есть стеклоткань похожая по плетению на карбон, тока ее бы затонировать и х*е различишь... :D
Опубликовано

Вобщем решил я поклеить слой такой ткани на капот и вскрыть лаком, а-ля карбоновый капот :) .

Слишком много сколов на капоте нарисовалось, парочка ржаветь начала. А красить неохота, вот и решил затюнить.

Вот такой вот тунинх. Что скажете?

Опубликовано

Вобщем решил я поклеить слой такой ткани на капот и вскрыть лаком, а-ля карбоновый капот :) .

Слишком много сколов на капоте нарисовалось, парочка ржаветь начала. А красить неохота, вот и решил затюнить.

а чем собираешься клеить? я пробовал клеить что то - много бочин выходит, я думаю нужно после шлифовки покрывать серым лаком (которым фары тонируют).

Попробуй сначала на чем нибуть другом. И ещё, после такого "карбонового капота", его вес "немного" увеличится :)

Опубликовано

Может порежим заодно? :D

Кстати дай ссылку на 14 что ты говорил у нее морду сделали как у лансера B)

Опубликовано

Может порежим заодно? :D

Кстати дай ссылку на 14 что ты говорил у нее морду сделали как у лансера B)

Так вот порезать и хочу.

А на ссылке она без хапальника

а чем собираешься клеить? я пробовал клеить что то - много бочин выходит, я думаю нужно после шлифовки покрывать серым лаком (которым фары тонируют).

Попробуй сначала на чем нибуть другом. И ещё, после такого "карбонового капота", его вес "немного" увеличится :)

Хочу взять еще один капот, над которым можно поизголяться, порезать, прогрунтовать хорошо и попробовать на эпоксидку ткань посадить. Потом задуть лаком и замки поставить :rolleyes:
Опубликовано

Так вот порезать и хочу.

А на ссылке она без хапальника

Хочу взять еще один капот, над которым можно поизголяться, порезать, прогрунтовать хорошо и попробовать на эпоксидку ткань посадить. Потом задуть лаком и замки поставить :rolleyes:

вместо епокситки подойдет "живица", она будет по круче, и сохнет очень быстро, как шпаклевка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти