Кубок Украины по автокроссу

Рекомендуемые сообщения

Кросс продолжается

Изображение

Несмотря на то, что Чемпионат Украины по кроссу завершился в этом году достаточно рано, для поклонников автомобильного кросса сезон еще не закончился.

По решению комитета кросса Автомобильной Федерации Украины 20 – 21 октября состоится одноэтапный Кубок Украины по кроссу на легковых автомобилях и на автомобилях «багги». Радует то, что местом проведения Кубка выбрана достаточно известная трасса «Европа» в Кременчуге. Эта трасса в недалеком прошлом принимала соревнования самого высокого ранга, однако, в последние годы этапы Чемпионатов или Кубков Украины по кроссу там не проводились. Благодаря усилиям Полтавского регионального Автомобильного клуба «Шатун», который является организатором соревнований, трасса вновь принимает автокросс национального уровня.

Начало заездов в 10.00.

С 8.00 от ДК «КрАЗ» на/с трассы будет ездить автобус.

2 дня будет данное мероприятие?в субботу не успею.а в воскресенье подскочу посмотреть)

Суббота квалификация, воскресенье финал.

Будем много легенд автоспорта, мастеров спорта СССР

В боксе торчу до 21.00 Готовим машинки свои, может поедет Лянчия )))

Вобщем я буду в ОГРОМНОМ зеленом кунге ) приходите кто соскучился )))))))))))))

http://www.cs.webgid.info/

Продажа и поклейка автовинила

0973790999

Ремонт скутеров

0982385722

тогда полюбому в воскресенье подъедем посмотрим)

Немного фоток:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

красота,завтра буду!)

красота,завтра буду!)

Программу мероприятия (ранее её нигде не мог найти) выдали только в обмен на плату за проезд :)

Карту/схему трассы вообще не нашел. Спрашивал у оргов и ещё кого-то в оранжевых накидках - говорят у нас нет, но где-то точно есть :)

Для зрителей есть широкая и длинная насыпная горка с достаточной обзорностью и безопасной удаленностью от трассы. Палаток с чаем/пивом/напитками/шашлыками достаточно, но если кто-то будет ехать с детьми, лучше возьмите им что-то на перекусить, т.к. кроме сухариков, чипсов и жареных пирожков ничего не купить.

По расписанию, в воскресенье 21 октября - финальные заезды с 10:00 до 14:00

Программу мероприятия (ранее её нигде не мог найти) выдали только в обмен на плату за проезд :)

Карту/схему трассы вообще не нашел. Спрашивал у оргов и ещё кого-то в оранжевых накидках - говорят у нас нет, но где-то точно есть :)

Для зрителей есть широкая и длинная насыпная горка с достаточной обзорностью и безопасной удаленностью от трассы. Палаток с чаем/пивом/напитками/шашлыками достаточно, но если кто-то будет ехать с детьми, лучше возьмите им что-то на перекусить, т.к. кроме сухариков, чипсов и жареных пирожков ничего не купить.

По расписанию, в воскресенье 21 октября - финальные заезды с 10:00 до 14:00

Ага,тоже листовочку с календариком за 20тку дали)я думал " нашару" будет).Лично мне понравилось,я такого раньше не видел вживую)Хочу еще,жаль что до финала не дождал((

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Я достоял до конца заездов. Обидно, что Лянча не захотела доехать до финиша :(

Ну и награждения не дождался - ехать надо было.

Я достоял до конца заездов. Обидно, что Лянча не захотела доехать до финиша :(

Ну и награждения не дождался - ехать надо было.

патрубок на турбине лопнул а потом и шаровую вырвало

он вообще первый раз выехала, мы еще в субботу в 10 утра проставки ставили. Надеюсь на следующий сезон она повоюет по полной

http://www.cs.webgid.info/

Продажа и поклейка автовинила

0973790999

Ремонт скутеров

0982385722

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти