Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток всем! Автомобиль ВАЗ 21099i (обьем 1,6). Помогите разобраться,поставил гбо евро-4,расход 12 л. по городу (хотя у знакомого расход макс.10л по городу) ,поехал к газовщикам подключили комп. сделали диагностику и сказали что у меня машина не правельно работает на бензине,повышенный впрыск топлива.Я им сказал какое отношение бензин имеет к газу,ответ услышал,что впрыск бензина играет роль на расход газа правда или нет х.з.Иногда бор.комп. пишет "Многочисленные пропуски зажигания","Бедная смесь"-притом заправил "Shell"-W-Power.Еще проблема есть,когда двигательхолодный при запуске,обороты падают,а потом начинают потихоньку подниматься. В чем проблема не знаю????Помогите если кто знает.

- форсунки чистил.

-воздушный фильтр новый

-датчик холостого хода,дросель тоже чистил.

-по поводу пропусков зажигания (свечи,провода,модуль зажигания новые).

За ранее всем спасибо!!!!

• 2 недели спустя...
  • Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Доброе время суток всем! Автомобиль ВАЗ 21099i (обьем 1,6). Помогите разобраться,поставил гбо евро-4,расход 12 л. по городу (хотя у знакомого расход макс.10л по городу) ,поехал к газовщикам подключили комп. сделали диагностику и сказали что у меня машина не правельно работает на бензине,повышенный впрыск топлива.Я им сказал какое отношение бензин имеет к газу,ответ услышал,что впрыск бензина играет роль на расход газа правда или нет х.з.Иногда бор.комп. пишет "Многочисленные пропуски зажигания","Бедная смесь"-притом заправил "Shell"-W-Power.Еще проблема есть,когда двигательхолодный при запуске,обороты падают,а потом начинают потихоньку подниматься. В чем проблема не знаю????Помогите если кто знает.

- форсунки чистил.

-воздушный фильтр новый

я ТАК ДУМАЮ БАНАЛЬНЫЙ ПОДСОС ВОЗДУХА, А ЛУЧШЕ ПРОСТО ЕЗДЬ НА БЕНЗИНЕ

сАМ КАК ГОД ОТКАЗАЛСЯ ОТ гбо, ПРОСТО НЕ НАРАДУЮСЬ.

Изменено пользователем abr20
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

- форсунки чистил.

-воздушный фильтр новый

Свечи ...

Сигнал для ГАЗовый форсунок берется конечно от бензиновых мозгов, но через "КОРРЕКЦИЮ" которая доступна к редактированию.

Изменено пользователем Spike

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано

как-то пришлось самому настраивать ГБО.

На бензине,провода от свечей пробовал по очереди отключать?

может проблема с искрой?

Вот тут почитай http://gazmap.ru/stati/samostoyatelnaya-re...bo-4-pokoleniya

Опубликовано (изменено)

Если выдает множественные пропуски зажигания то это скорее всего один из клапанов мозг полощет. (от того и расход)У самого такое было долго искал пока нашел. И знакомый долго не хотел головку снимать но от судьбы не уйдешь. Промеряй компрессию во всех цилиндрах. А по поводу расхода по евро 4 не скажу было бы евро2 тогда можно играться и настраивать. Но то что у газовщиков к которым ты ездил вместо голов задницы это факт.

По поводу бедная смесь это лямда ругается.

Проверь копмрессию если норма возьми у кого нибудь лямду попробуй что бы зря не покупать.

Изменено пользователем nicolya
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Охренительный совет! А лучше отказаться тогда от машины и ездить на автобусе.

действительно , как можно радоваться после того как с газа переходишь на бенз???в чём радость то?

Опубликовано

Охренительный совет! А лучше отказаться тогда от машины и ездить на автобусе.

да что уже на автобусе сразу??? ПЕШКОМ пусть ходит... :ph34r: экономия 100%+для здоровья полезно

а по делу так пропуски или провода+свечи или клапана...там третьего вроде не дано...

Опубликовано

- форсунки чистил.

-воздушный фильтр новый

не хочется долго печатать о привязке газового эбу к бензиновому-поэтому процетирую таврофорум

бензо эбу в принципе не выключается, без него газо эбу работать не умеет Ибо последний с первого берет длительности форсуночных импульсов, но их по факту до форсунок не доводит (врезки газовых проводов - в разрывы бензофорсунок, перед самой рампой), а пересчитывает в импульсы газофорсунок, которые и подает Бензомозги ничо не подозревают, и как обычно смотрят на лямбды, ДПКВ, и прочие штатные потроха двигателя.

Более того, есть режимы, когда обе рампы фактически работают вместе, перед переходом на газ есть период прогрева газофорсунок, когда газовые срабатывают, но бензиновые не выключены, и в момент перехода получается плавнее, если газовые включаются не все сразу, а по одной с полусекундным интервалом

то что свечи провода модуль новые-ещё ни о чём не говорит!мы живём во время жосткого кетая и брака

корректировка от лямбды может быть отключена-что даёт неправильные показатели бензомозгу-а от него и к газомозгу

1)сездить к электрику и проверить подключение и откоректировать все функции бензомозга

2)после этого смело едим к газовщикам и выносим им мозг-заставляем их отрабатывать отданные деньги (а они немалые установки кит 4-го поколения начинаются в продаже от 1700грн без баллона,с баллоном 3000грн а вы небось отдали все пять)

0509304970 Юрий

• 3 недели спустя...
Опубликовано

я ТАК ДУМАЮ БАНАЛЬНЫЙ ПОДСОС ВОЗДУХА, А ЛУЧШЕ ПРОСТО ЕЗДЬ НА БЕНЗИНЕ

сАМ КАК ГОД ОТКАЗАЛСЯ ОТ гбо, ПРОСТО НЕ НАРАДУЮСЬ.

ну дак вы не ответили, в чём радость то?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти