svbeer_mgs 0 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Доброе время суток всем! Автомобиль ВАЗ 21099i (обьем 1,6). Помогите разобраться,поставил гбо евро-4,расход 12 л. по городу (хотя у знакомого расход макс.10л по городу) ,поехал к газовщикам подключили комп. сделали диагностику и сказали что у меня машина не правельно работает на бензине,повышенный впрыск топлива.Я им сказал какое отношение бензин имеет к газу,ответ услышал,что впрыск бензина играет роль на расход газа правда или нет х.з.Иногда бор.комп. пишет "Многочисленные пропуски зажигания","Бедная смесь"-притом заправил "Shell"-W-Power.Еще проблема есть,когда двигательхолодный при запуске,обороты падают,а потом начинают потихоньку подниматься. В чем проблема не знаю????Помогите если кто знает. - форсунки чистил. -воздушный фильтр новый -датчик холостого хода,дросель тоже чистил. -по поводу пропусков зажигания (свечи,провода,модуль зажигания новые). За ранее всем спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abr20 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Доброе время суток всем! Автомобиль ВАЗ 21099i (обьем 1,6). Помогите разобраться,поставил гбо евро-4,расход 12 л. по городу (хотя у знакомого расход макс.10л по городу) ,поехал к газовщикам подключили комп. сделали диагностику и сказали что у меня машина не правельно работает на бензине,повышенный впрыск топлива.Я им сказал какое отношение бензин имеет к газу,ответ услышал,что впрыск бензина играет роль на расход газа правда или нет х.з.Иногда бор.комп. пишет "Многочисленные пропуски зажигания","Бедная смесь"-притом заправил "Shell"-W-Power.Еще проблема есть,когда двигательхолодный при запуске,обороты падают,а потом начинают потихоньку подниматься. В чем проблема не знаю????Помогите если кто знает.- форсунки чистил.-воздушный фильтр новый-датчик холостого хода,дросель тоже чистил.-по поводу пропусков зажигания (свечи,провода,модуль зажигания новые).За ранее всем спасибо!!!!я ТАК ДУМАЮ БАНАЛЬНЫЙ ПОДСОС ВОЗДУХА, А ЛУЧШЕ ПРОСТО ЕЗДЬ НА БЕНЗИНЕсАМ КАК ГОД ОТКАЗАЛСЯ ОТ гбо, ПРОСТО НЕ НАРАДУЮСЬ. Изменено 30 октября, 2012 пользователем abr20 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Охренительный совет! А лучше отказаться тогда от машины и ездить на автобусе. ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Доброе время суток всем! Автомобиль ВАЗ 21099i (обьем 1,6). Помогите разобраться,поставил гбо евро-4,расход 12 л. по городу (хотя у знакомого расход макс.10л по городу) ,поехал к газовщикам подключили комп. сделали диагностику и сказали что у меня машина не правельно работает на бензине,повышенный впрыск топлива.Я им сказал какое отношение бензин имеет к газу,ответ услышал,что впрыск бензина играет роль на расход газа правда или нет х.з.Иногда бор.комп. пишет "Многочисленные пропуски зажигания","Бедная смесь"-притом заправил "Shell"-W-Power.Еще проблема есть,когда двигательхолодный при запуске,обороты падают,а потом начинают потихоньку подниматься. В чем проблема не знаю????Помогите если кто знает.- форсунки чистил.-воздушный фильтр новый-датчик холостого хода,дросель тоже чистил.-по поводу пропусков зажигания (свечи,провода,модуль зажигания новые).За ранее всем спасибо!!!!Свечи ...Сигнал для ГАЗовый форсунок берется конечно от бензиновых мозгов, но через "КОРРЕКЦИЮ" которая доступна к редактированию. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Spike Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
j@rist 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 как-то пришлось самому настраивать ГБО.На бензине,провода от свечей пробовал по очереди отключать?может проблема с искрой?Вот тут почитай http://gazmap.ru/stati/samostoyatelnaya-re...bo-4-pokoleniya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nicolya 1 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Если выдает множественные пропуски зажигания то это скорее всего один из клапанов мозг полощет. (от того и расход)У самого такое было долго искал пока нашел. И знакомый долго не хотел головку снимать но от судьбы не уйдешь. Промеряй компрессию во всех цилиндрах. А по поводу расхода по евро 4 не скажу было бы евро2 тогда можно играться и настраивать. Но то что у газовщиков к которым ты ездил вместо голов задницы это факт. По поводу бедная смесь это лямда ругается. Проверь копмрессию если норма возьми у кого нибудь лямду попробуй что бы зря не покупать. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем nicolya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finishman 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Охренительный совет! А лучше отказаться тогда от машины и ездить на автобусе.действительно , как можно радоваться после того как с газа переходишь на бенз???в чём радость то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozdolbay 1 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Охренительный совет! А лучше отказаться тогда от машины и ездить на автобусе.да что уже на автобусе сразу??? ПЕШКОМ пусть ходит... экономия 100%+для здоровья полезноа по делу так пропуски или провода+свечи или клапана...там третьего вроде не дано... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
porsche21011984 2 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Доброе время суток всем! Автомобиль ВАЗ 21099i (обьем 1,6). Помогите разобраться,поставил гбо евро-4,расход 12 л. по городу (хотя у знакомого расход макс.10л по городу) ,поехал к газовщикам подключили комп. сделали диагностику и сказали что у меня машина не правельно работает на бензине,повышенный впрыск топлива.Я им сказал какое отношение бензин имеет к газу,ответ услышал,что впрыск бензина играет роль на расход газа правда или нет х.з.Иногда бор.комп. пишет "Многочисленные пропуски зажигания","Бедная смесь"-притом заправил "Shell"-W-Power.Еще проблема есть,когда двигательхолодный при запуске,обороты падают,а потом начинают потихоньку подниматься. В чем проблема не знаю????Помогите если кто знает.- форсунки чистил.-воздушный фильтр новый-датчик холостого хода,дросель тоже чистил.-по поводу пропусков зажигания (свечи,провода,модуль зажигания новые).За ранее всем спасибо!!!!не хочется долго печатать о привязке газового эбу к бензиновому-поэтому процетирую таврофорумбензо эбу в принципе не выключается, без него газо эбу работать не умеет Ибо последний с первого берет длительности форсуночных импульсов, но их по факту до форсунок не доводит (врезки газовых проводов - в разрывы бензофорсунок, перед самой рампой), а пересчитывает в импульсы газофорсунок, которые и подает Бензомозги ничо не подозревают, и как обычно смотрят на лямбды, ДПКВ, и прочие штатные потроха двигателя. Более того, есть режимы, когда обе рампы фактически работают вместе, перед переходом на газ есть период прогрева газофорсунок, когда газовые срабатывают, но бензиновые не выключены, и в момент перехода получается плавнее, если газовые включаются не все сразу, а по одной с полусекундным интервалом то что свечи провода модуль новые-ещё ни о чём не говорит!мы живём во время жосткого кетая и бракакорректировка от лямбды может быть отключена-что даёт неправильные показатели бензомозгу-а от него и к газомозгу1)сездить к электрику и проверить подключение и откоректировать все функции бензомозга2)после этого смело едим к газовщикам и выносим им мозг-заставляем их отрабатывать отданные деньги (а они немалые установки кит 4-го поколения начинаются в продаже от 1700грн без баллона,с баллоном 3000грн а вы небось отдали все пять) 0509304970 Юрий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finishman 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 я ТАК ДУМАЮ БАНАЛЬНЫЙ ПОДСОС ВОЗДУХА, А ЛУЧШЕ ПРОСТО ЕЗДЬ НА БЕНЗИНЕсАМ КАК ГОД ОТКАЗАЛСЯ ОТ гбо, ПРОСТО НЕ НАРАДУЮСЬ.ну дак вы не ответили, в чём радость то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти