Pedro De Pacas 1 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Суть в чем, хочу испытать тормозной шланг очень сомнительного качества, тоесть показать наглядный пример Какое давление испытывает тормозной шланг при экстренном торможении.Знаю что 3-хфазный Керхер на мойке спокойно давит 200 атм. Попробуй ним протестировать. Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasik99 0 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 И ещё масла добавь, и тогда точно 200 атм будет Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 И ещё масла добавь, и тогда точно 200 атм будетБольшому кораблю-большая торпеда)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasik99 0 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Рабочее давление 150 атм. если шланг новый, спокойно можно присоединять для проверки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти