Рекомендуемые сообщения

Недавно был разговор с хазяином гнилой 6ки 80 года. на тему калина-гафно машина :crazy_pilot:

Ахаха....

Реально жалко того человека. ))))

Даже после 9ки на классике ездит нехочется.

Кстати незабуду свои и папика ощущения когда в автосалоне полазили по приоре, а потом по калине. Реально видно что калинко уже на машину стала похожа. Подогнаность деталей. Нормальный салон. Блин, та даже двери в калине закрываются на порядок лучше чем в приоре.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ахаха....

Реально жалко того человека. ))))

Даже после 9ки на классике ездит нехочется.

Кстати незабуду свои и папика ощущения когда в автосалоне полазили по приоре, а потом по калине. Реально видно что калинко уже на машину стала похожа. Подогнаность деталей. Нормальный салон. Блин, та даже двери в калине закрываются на порядок лучше чем в приоре.

отож так) от народного мнения никуда не дется)

Заехал к товарищу полирнуть капот

Изображение

Помыв капот стало видно что царапина довольно таки глубокая. По фото не понятно так как с телефона :pardon:

Изображение

Чем поцарапано непонятно.

Ну вроде как заполировали, в некоторых местах там где до грунта немного видно.

Изображение

длинну царапины видно по намазанному полиролю

Изображение

Изображение

Гори в аду то падло которое этим занимается, других слов нет :angry:

Пы.сы. шевроль продается! мож кому нннада??) :)

Изменено пользователем jager

А не могли кошки поцарапать? У меня когда то они сползали по капоту и когтями его царапали..

А.. еще и по крылу тоже...

nomuaold_26_-M@RseL-.png

А не могли кошки поцарапать? У меня когда то они сползали по капоту и когтями его царапали..

А.. еще и по крылу тоже...

неа, на фото не видно. в реале видно что что-то тянули, типа сумку поставили и потянули. + к тому были у меня царапины кошки, они так нлубоко не царапают.

это больше похоже на котЭ с двумя ногами и кривыми руками.

мда,руки таким поотбивать!!!

я тоже припарковал машину в кармане возле универа,сам отошол и стою жду друзей,смотрю подходят к машине девушка с парнем,парень ставит на капот моей машины стаканчик кофе,как будто на свою и стоят лялякают.Я в шоке,подхожу,говорю я конечно извиняюсь но не мог ли ты убрать стакан с капота моей машины!?!?и получаю ответ,так у меня руки заняты и мне некуда было поставить...на бардюр поставь,на асвальт,девушка подержала бы :D так не,на капот лучше всего)такой у нас народ.

Изменено пользователем Evo15

мда,руки таким поотбивать!!!

я тоже припарковал машину в кармане возле универа,сам отошол и стою жду друзей,смотрю подходят к машине девушка с парнем,парень ставит на капот моей машины стаканчик кофе,как будто на свою и стоят лялякают.Я в шоке,подхожу,говорю я конечно извиняюсь но не мог ли ты убрать стакан с капота моей машины!?!?и получаю ответ,так у меня руки заняты и мне некуда было поставить...на бардюр поставь,на асвальт,девушка подержала бы :D так не,на капот лучше всего)такой у нас народ.

на голову себе поставь, капец. :wacko:

мда тут вообще без коментариев. вот как после такого ответа в следующий раз подойти и вежливо попросить???я думаю никак, иди@ты

на голову себе поставь, капец. :wacko:

мда тут вообще без коментариев. вот как после такого ответа в следующий раз подойти и вежливо попросить???я думаю никак, иди@ты

Вот-вот!воспитание такое :pardon:

хорошо то что хорошо кончается)

Чет нада написать, да нечего)

Поковырял отца ланос. Установил аламаровский подлокотник. (сам подарил сам установил)))

Также проклеил маделином проводку в подрулевых, магнитолы. И под обивкой потолка провод антены, плафона и сигналки что было особо секесно так как потолок не снимал. Ибо все это сильно тарахтело. есле даже отец пожаловался, обычно ему паралельно :pardon:

Фотке не делал так как эта машина мне не интересна :pardon:

Чет нада написать, да нечего)

паламай что-нибудь, или затюнингуй :D

п.с. у меня наоборот, писать чего страниц на 20, а некогда :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти