jager 2 Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Сегодня эпопея халявных стоек закончилась)Изначально думал на разбитое крепление вырезать и приварить пластины. Но так как сварщик оказалось га....ом и не пришол не 9 не 12.Принято решение как нибуть колхозить без сварки. Из закрома гаража достал пенькиПримеряемПодрезаемКрасим ставим на место, результатКак на меня вполне неплохо вышло,главное функцию свою выполняет) Вчера поставил колесьяЭррондондон)) Изменено 19 мая, 2013 пользователем jager Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Запарило подклинивание руля в положении 0. Решено перетрусить все из за чего может быть подклинивание.Начал с разбора ЭУР, так как он начал загадочно потрескивать(((хотя был смазан месяца 2 назад.Для начала убедися что он у меня производсва Махачкала и что подлежит разбору)Снятие с машины особого труда не составило. Снытый ЭУр ставит рулём на стол и с опаской начинаем разборку)Для начала выкручиваем четыре гайки на 13Снимаем пластину крепленияОткручмваем гайку валаУ некоторых может быть просто гайкой на 27, у меня стоит такая чудо "недогайка")Затем переворачиваем переворачиваем эур и выкручиваем 3 болта на 13И аккуратно расклиниваем две половинки. Аккуратно материал хрупкий!!Еще снимаем руль и вытягиваем вал с трубы. с трубы выбиваем подшипник, его нада смазать он не закрытыйВсе это моем перетираем забиваем новую смазку и собираем обратно)Подрезал пластик на контактной группе сигнала, ато в жару руль противно поскрипывал.Все собираем ставим на место. И переходим к разбору рейки, для чистки перемазки и замены рем-комплекта. Тут фото не делал так как работа скучная и инфы по ремонту реек уйма.После проделанной работа посторонние звуки и подклинивания ушли. Надолго ли? покажет время)) Изменено 5 июня, 2013 пользователем jager Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Вот ктото просил показать как проклеены пороги и под брызговиками, защитной пленкой, чтоб не терло ЛКПАндрей, расскажи поподробней про эту пленку. где брать, какой ценник ориентировочно? как ложится на поверхность? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Андрей, расскажи поподробней про эту пленку. где брать, какой ценник ориентировочно? как ложится на поверхность?Сань, не могу найти кусочек чтоб сфоткать. Пленка по моему 3м-овская. Пришел в магазин мне броне пленку для капота. достают, есть только такая. шириной гдето 20 см. изначально думал перед и зад пороги проклеить. но заклеил только перед, а остальное ушло на брызговики и еще всякие мелочи. Метр вышел 90грн. Зато за 1,5 года никаих царапин от женских каблуков и под брызговиками не натирает краску. Изменено 7 июня, 2013 пользователем jager Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Сань, не могу найти кусочек чтоб сфоткать. Пленка по моему 3м-овская. Пришел в магазин мне броне пленку для капота. достают, есть только такая. шириной гдето 20 см. изначально думал перед и зад пороги проклеить. но заклеил только перед, а остальное ушло на брызговики и еще всякие мелочи. Метр вышел 90грн. Зато за 1,5 года никаих царапин от женских каблуков и под брызговиками не натирает краску.да уж ценник не кислый. но вижу оно того стоит.на выходных дома будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 на выходных дома будешь?даже незнаю Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Cегодня немножко обоср... Тупо начал вырубатся электро усилитель(((( Перестановка разъёмов (туда-назад) вылечила недуг найди сто отличий)) Изменено 12 июня, 2013 пользователем jager Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 найди сто отличий))седан- не машина! кроме мерса и БМВ )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Словил нехилый скол на крыше(((( Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Это чё тебе туда упало? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти