Рекомендуемые сообщения

Сегодня эпопея халявных стоек закончилась)

Изначально думал на разбитое крепление вырезать и приварить пластины. Но так как сварщик оказалось га....ом и не пришол не 9 не 12.

Принято решение как нибуть колхозить без сварки. Из закрома гаража достал пеньки

Примеряем

Изображение

Подрезаем

Изображение

Красим ставим на место, результат

Изображение

Как на меня вполне неплохо вышло,главное функцию свою выполняет) :P

Вчера поставил колесья

Эррондондон)) Изменено пользователем jager
  • 3 недели спустя...
  • Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Запарило подклинивание руля в положении 0. Решено перетрусить все из за чего может быть подклинивание.

Начал с разбора ЭУР, так как он начал загадочно потрескивать(((хотя был смазан месяца 2 назад.Для начала убедися что он у меня производсва Махачкала и что подлежит разбору)

Изображение

Снятие с машины особого труда не составило.

Снытый ЭУр ставит рулём на стол и с опаской начинаем разборку)

Изображение

Для начала выкручиваем четыре гайки на 13

Изображение

Снимаем пластину крепления

Изображение

Откручмваем гайку вала

Изображение

У некоторых может быть просто гайкой на 27, у меня стоит такая чудо "недогайка")

Изображение

Затем переворачиваем переворачиваем эур и выкручиваем 3 болта на 13

Изображение

И аккуратно расклиниваем две половинки. Аккуратно материал хрупкий!!

Изображение

Изображение

Еще снимаем руль и вытягиваем вал с трубы. с трубы выбиваем подшипник, его нада смазать он не закрытый

Изображение

Все это моем перетираем забиваем новую смазку и собираем обратно)

Подрезал пластик на контактной группе сигнала, ато в жару руль противно поскрипывал.

Все собираем ставим на место. И переходим к разбору рейки, для чистки перемазки и замены рем-комплекта. Тут фото не делал так как работа скучная и инфы по ремонту реек уйма.

После проделанной работа посторонние звуки и подклинивания ушли. Надолго ли? покажет время))

Изменено пользователем jager

Вот ктото просил показать как проклеены пороги и под брызговиками, защитной пленкой, чтоб не терло ЛКП

Андрей, расскажи поподробней про эту пленку. где брать, какой ценник ориентировочно? как ложится на поверхность?

Андрей, расскажи поподробней про эту пленку. где брать, какой ценник ориентировочно? как ложится на поверхность?

Сань, не могу найти кусочек чтоб сфоткать. Пленка по моему 3м-овская. Пришел в магазин мне броне пленку для капота. достают, есть только такая. шириной гдето 20 см. изначально думал перед и зад пороги проклеить. но заклеил только перед, а остальное ушло на брызговики и еще всякие мелочи. Метр вышел 90грн. Зато за 1,5 года никаих царапин от женских каблуков и под брызговиками не натирает краску. Изменено пользователем jager

Сань, не могу найти кусочек чтоб сфоткать. Пленка по моему 3м-овская. Пришел в магазин мне броне пленку для капота. достают, есть только такая. шириной гдето 20 см. изначально думал перед и зад пороги проклеить. но заклеил только перед, а остальное ушло на брызговики и еще всякие мелочи. Метр вышел 90грн. Зато за 1,5 года никаих царапин от женских каблуков и под брызговиками не натирает краску.

да уж ценник не кислый. но вижу оно того стоит.

на выходных дома будешь?

на выходных дома будешь?

даже незнаю :pardon:

Cегодня немножко обоср... Тупо начал вырубатся электро усилитель(((( Перестановка разъёмов (туда-назад) вылечила недуг :punish:

Изображение

найди сто отличий))

Изображение

Изображение

Изменено пользователем jager

найди сто отличий))

седан- не машина! кроме мерса и БМВ ))))

Словил нехилый скол на крыше((((

Это чё тебе туда упало? :blink:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти