jager 2 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Как сказал Боррродач:"НихеРРРа себе!! Умная штука а за такие деньги по сравнении с другими БК она вообще идеальна)) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Намерзло между защитой и кузовом, тарахтим как телегого)) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Чет надоел мне Таз . начал засматриватся в сторону Ford Fiesta Как по мне хороший вариант для продать калину и немного доложить.Кто что думает?да простит меня хазяин фото Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Чет надоел мне Таз . начал засматриватся в сторону Ford Fiesta Как по мне хороший вариант для продать калину и немного доложить.да простит меня хазяин фото форд есть форд, рабочая лошадка! по моему совету купили б\у знакомым (молодой паре) , 2 года проездили - никаких проблем один раз стукнули - за 2000 зела всю морду восстановили перекрасили (очень не дорого) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Чет надоел мне Таз . начал засматриватся в сторону Ford Fiesta Как по мне хороший вариант для продать калину и немного доложить.Кто что думает?да простит меня хазяин фото да ну, купиш форд - появится куча свободного времени...зачем оно тебе? борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-LuCK- 0 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 ничё так машинка) у друга такая, 1.4 на механике... Едет резвей чем Калина ясен-красен, тихая КПП . Но очень низкая по клиренсу, цепляет каждый камень юбкой переднего бампера. В салоне приятненько, торпеда цветная (под цвет авто я так понимаю), мягенькая. Штатная магнитола не понимает МП3 формат. Сидухи похожие на калиновские, особенно передние. Штатное литье кака еще та, после любой ямки - катать диск. Летом кондей хорошо работает, свет тоже оч даже ничего. Если что вспомню то допишу еще. Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Мысленное Тебе Фа Фа в Нежине! Дорог просто нету(5-ю только раз вкл. когда с вокзала по мосту ехал)... это Я к тому, что- фиеста машинка бомба! Она как карт, рулиться классно. НО жесткая и низкая. Вопрос такой где у вас на них ездить-то? Где оценить ее козыри?(управляемость). Я на джетте ели полз.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) форд есть форд, рабочая лошадка! один раз стукнули - за 2000 зела всю морду восстановили перекрасили (очень не дорого)Вот и я о том же. Вроде уже как и ино и запчасти относительно не космос да и расход не такой как у одноценников ланос/авео/лача. Как на меня отличный поповозда ну, купиш форд - появится куча свободного времени...зачем оно тебе? ))))та я б не сказал что калинко у меня много времени забирала 9ть да, а эта особо моск не парит.Просто уже наврно перегорел, хочется уже чего иномарочного) таи кандер не помешает)ничё так машинка) у друга такая, 1.4 на механике... Едет резвей чем Калина ясен-красен, тихая КПП . Но очень низкая по клиренсу, цепляет каждый камень юбкой переднего бампера. В салоне приятненько, торпеда цветная (под цвет авто я так понимаю), мягенькая. Штатная магнитола не понимает МП3 формат. Сидухи похожие на калиновские, особенно передние. Штатное литье кака еще та, после любой ямки - катать диск. Летом кондей хорошо работает, свет тоже оч даже ничего. Если что вспомню то допишу еще.Оййй эта кЭпЭпЭ последнее время мне как красная тряпка для быка, ну жутко роздражает((((. Хотя у москалей как не спрошу как новая коробка по сравнение с старой гудит/не? в один голос заявляют шо у нас и старые не гудели)) че так хз, мож для каждого понятие гудит свое))на неделе на октавии катался так сказать шо вААх так неее.Пластик сзади торохтит и ходовка такэ шось, хотя денег таки стоит Пиши будет интересно почитать, особенно о болячках.Мысленное Тебе Фа Фа в Нежине! Дорог просто нету(5-ю только раз вкл. когда с вокзала по мосту ехал)... это Я к тому, что- фиеста машинка бомба! Она как карт, рулиться классно. НО жесткая и низкая. Вопрос такой где у вас на них ездить-то? Где оценить ее козыри?(управляемость). Я на джетте ели полз.... Ты меня даж дето видел?)) последнее время настолько редко выежжаю)))Та шо ж тебе дороги не такие? в киеве так-же где то чуть в сторонку и все капут, особенно сейчас) А нечего по городу 5ую включать) А на вопрос где на ней ездить? больше газу меньше ям)))))))я буду низко летать)))))Вообще эт пока так мысли вслух,так как на доложить как всегда нЭма , но они уже застряли в моей голове и не дают мне покоя))У отца на работе у сотрудника есть дизельная фиеста. Хочу сходить пощупать,попробовать, прокотацоо посмотреть мож не понравиццо.На картинке нравится, а может мне в ней будет неудобно(((((помоему я начинаю себя уже отговаривать))))))) Изменено 2 февраля, 2013 пользователем jager Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Если менять каналью на Фи, то уже на что то стоящее, к примеру на 150 сильную Фи http://auto.ria.ua/auto_ford_fiesta_10106328.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Я ж не говорю, что в Киеве автобаны. Смысл то не измениться моего поста Видел сегодня у вас на Кишене фиесту дизельную(номера ВН) под такси ходит- сомпотная! п.с. Не Тебя не встречал Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Lesha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти