jager 2 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Это чё тебе туда упало? хз, эвро дороги Изменено 14 июня, 2013 пользователем jager Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 При включении зажигания начал сильно свистеть бензонасос, закачает топливо не свистит! это ему капец скоро?? Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 не это наверно надо больше 5л в баке держать! моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 не это наверно надо больше 5л в баке держать!без разницы хоть полный бак, хоть на лампочке Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ыыыыыы доездился шо страховка уже неделю просрочена Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ыыыыыы доездился шо страховка уже неделю просрочена перестраховался!я в Сб таки поставил Штат в авто ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 я в Сб таки поставил Штат в авто )))не прошло и года))с маслом че решил? Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 не прошло и года))с маслом че решил?не надо придумывать! пол-года! ))))в среду влили новое масло, фильр поменяли. пока буду следить за уровнем.при сливе старого слилось порядка 2-х литров.далее по мере наблюдений будут выводы.1 вариант. расточка под 79-ый поршень2 вариант. блок 126 + безвтыковые 12-ые поршняесть над чем подумать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 не надо придумывать! пол-года! ))))в среду влили новое масло, фильр поменяли. пока буду следить за уровнем.при сливе старого слилось порядка 2-х литров.далее по мере наблюдений будут выводы.1 вариант. расточка под 79-ый поршень2 вариант. блок 126 + безвтыковые 12-ые поршняесть над чем подуматьа шланг сапуна затянул?))))мда, не бюджетные варианты((не надо придумывать! пол-года! ))))в среду влили новое масло, фильр поменяли. пока буду следить за уровнем.при сливе старого слилось порядка 2-х литров.далее по мере наблюдений будут выводы.1 вариант. расточка под 79-ый поршень2 вариант. блок 126 + безвтыковые 12-ые поршняесть над чем подуматьа шланг сапуна затянул?))))мда, не бюджетные варианты(( Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 встретились форумные калинки) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти