magellan 0 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 не трож ты его он будет на дне лежать и никогда его не подымет, его же масло прижимать будет, можеш спокойно ездить. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 не трож ты его он будет на дне лежать и никогда его не подымет, его же масло прижимать будет, можеш спокойно ездить.Согласен!пысы Петрович если боишся что его подымит урони туды ключ побольше скажем на 24 что бы ключ на 17 прижало!шютка! юмара! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 урони туды ключ побольше скажем на 24 что бы ключ на 17 прижало!шютка! юмара! Если оставить, то на Феофанию мне дорога закрыта немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Если оставить, то на Феофанию мне дорога закрыта а вчем прикол низкого тоесть нивского паддона? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj Sobaka 0 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) Если оставить, то на Феофанию мне дорога закрыта Вариант 1 - взять маленький но мощный магнит или електромагнит и с уменеем зимней ловли ловить в масляной реке железную рыбу...Вариант 2 - забить... ИМХО нерекомендую...Вариант 3 - снять паддон... потом проклянуть свои(чюжие) кривые руки и впредь туда больше ничего окромя масла не ронять Изменено 27 марта, 2006 пользователем Dj Sobaka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Набрал ваших советов, поехал доставать немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) может совместить с чем то полезным , например поменять передний сальник коленвала заодно проверить поросенок и цепь, если буш лезть через переднюю крышку . Изменено 27 марта, 2006 пользователем magellan С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 может совместить с чем то полезным , например поменять передний сальник коленвала заодно проверить поросенок и цепь, если буш лезть через переднюю крышку .Я двигатель перебрал тысячу км назад..так что нечего там проверять.вобщем промудохавшись около трёх часов с дикими матами, проволками, магнитами и прочей лабудой. С конечным выводом" как меня за№№№л этот ТЮНИХ" таки был установлен новый распредвал. Ключ остался в поддоне до появления тёплых лучей солнца на улице .. впадло в сырости всю машину разбирать.. немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Да уж...непрятная штука....А есть такие манипулятры гибкие с шипцами на конце....они и по пол метра бывают...Мож таким попробовать??? Они не очень дорогие.... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Да уж...непрятная штука....А есть такие манипулятры гибкие с шипцами на конце....они и по пол метра бывают...Мож таким попробовать??? Они не очень дорогие....маловероятно достать .Пробовал разные способы.Нихай там растворяется немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти