Запорожье где вы?

Рекомендуемые сообщения

_________________________________________________Всем салюТ....._________________________________________________

Я вот лажу лажу,по форуму,уже достаточно не мало!

И не как не могу понять,у многих есть свои ветки,люди общаются, делятся опытом,инфой и т.д

Я конечно понимаю,что форум один,и очень много толковых ребят со всей Украины и не только,но есть одно НО..

Очень хотелось бы,что бы все Запорожцы, периодически встречались.. А то Днепропетровских ребят, я уже знаю лично а с родного Зп никого :pardon:

Чай?

Кофе?

Девы?

Да банального бы моргания дальним хватило).. ВОобщем!!!!!!!!!!!!!!!!

Изображение

_________________________________________________!!!!!!!!!!ЗП!!!!!!!!!!ПРОСЫПАЕМСЯ!!!!!!!!!!_________________________________________________

З.Ы... Или ребята периодически встречаются :pardon:

З.Ы.Ы... И чего я вообще тут пишу? :wacko:

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Очень хотелось бы,что бы все Запорожцы, периодически встречались.. А то Днепропетровских ребят, я уже знаю лично а с родного Зп никого :pardon:

патамушо все запорожцы меньжуются, вместо того чтобы давно ветку раскрутить

я лично знаю более 20 клубней из запорожья

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

вот только приехал с БШ, чуть даже тазов было, по форуму был mitev, Пророк, andruxa

D83DDD30.png

мыыы сдесь :)

!

+1 Антоша, так оно и есть.

вот только приехал с БШ, чуть даже тазов было, по форуму был mitev, Пророк, andruxa

Ну молодцы ребята, что своим движением встречаетесь!!!

P.S. Atom а вот и подтверждение :lol:

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

И я знаю одного уже лично...а парочку уже наблюдал)))

Я тожет только за Запорожскую ветку ! На многих форумах есть Запорожские ветки а у Нас нет прискорбно ! Я думаю многие подтянуться и нас будет больше !

Изменено пользователем Racer88

У нас вообще городишка криминальный,потому тут все шифрованные :blink:

классно :) почти клубная встреча :)

мыыы сдесь :)

Ну вот собственно единственный человек с Зп которого знаю лично :) и то до форума :pardon:

+1 Антоша, так оно и есть.

Вообщем имеют право своим движением... Но все же на что то делать :flood:

И я знаю одного уже лично...а парочку уже наблюдал)))

Тоже было приятно познакомиться :yahoo:

Я тожет только за Запорожскую ветку ! На многих форумах есть Запорожские ветки а у Нас нет прискорбно ! Я думаю многие подтянуться и нас будет больше !

Ну так занимайтесь активной пропагандой,вдруг поможет :blink:

З.Ы Бежевая 2108,на 15палладах,я тебя резанул на набережной пол часа назад,прости... Спешил на работу ;).

З.Ы.Ы меньше 160 не ежжу :)

Изменено пользователем dant1st

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Ну молодцы ребята, что своим движением встречаетесь!!!

P.S. Atom а вот и подтверждение :lol:

Вообщем имеют право своим движением... Но все же на что то делать :flood:

каким своим? ребята я ж не против всех вас видеть, делаем ветку и встречи клуба так будет конкретика и наберётся состав ;)

D83DDD30.png

каким своим? ребята я ж не против всех вас видеть, делаем ветку и встречи клуба так будет конкретика и наберётся состав ;)

Админы!!!! Откройте нам ветку :) пожалуйсто :)

AP8295CH.png

ab231847.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.