dant1st 0 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 _________________________________________________Всем салюТ....._________________________________________________Я вот лажу лажу,по форуму,уже достаточно не мало!И не как не могу понять,у многих есть свои ветки,люди общаются, делятся опытом,инфой и т.дЯ конечно понимаю,что форум один,и очень много толковых ребят со всей Украины и не только,но есть одно НО..Очень хотелось бы,что бы все Запорожцы, периодически встречались.. А то Днепропетровских ребят, я уже знаю лично а с родного Зп никого Чай?Кофе?Девы?Да банального бы моргания дальним хватило).. ВОобщем!!!!!!!!!!!!!!!!_________________________________________________!!!!!!!!!!ЗП!!!!!!!!!!ПРОСЫПАЕМСЯ!!!!!!!!!!_________________________________________________ З.Ы... Или ребята периодически встречаются З.Ы.Ы... И чего я вообще тут пишу? Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Очень хотелось бы,что бы все Запорожцы, периодически встречались.. А то Днепропетровских ребят, я уже знаю лично а с родного Зп никого патамушо все запорожцы меньжуются, вместо того чтобы давно ветку раскрутитья лично знаю более 20 клубней из запорожья Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 вот только приехал с БШ, чуть даже тазов было, по форуму был mitev, Пророк, andruxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 мыыы сдесь ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 патамушо все запорожцы меньжуются, вместо того чтобы давно ветку раскрутитья лично знаю более 20 клубней из запорожья+1 Антоша, так оно и есть.вот только приехал с БШ, чуть даже тазов было, по форуму был mitev, Пророк, andruxaНу молодцы ребята, что своим движением встречаетесь!!!P.S. Atom а вот и подтверждение Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 И я знаю одного уже лично...а парочку уже наблюдал))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Я тожет только за Запорожскую ветку ! На многих форумах есть Запорожские ветки а у Нас нет прискорбно ! Я думаю многие подтянуться и нас будет больше ! Изменено 20 октября, 2012 пользователем Racer88 Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) патамушо все запорожцы меньжуются, вместо того чтобы давно ветку раскрутитья лично знаю более 20 клубней из запорожьяУ нас вообще городишка криминальный,потому тут все шифрованные вот только приехал с БШ, чуть даже тазов было, по форуму был mitev, Пророк, andruxaклассно почти клубная встреча мыыы сдесь Ну вот собственно единственный человек с Зп которого знаю лично и то до форума +1 Антоша, так оно и есть.Вообщем имеют право своим движением... Но все же на что то делать И я знаю одного уже лично...а парочку уже наблюдал)))Тоже было приятно познакомиться Я тожет только за Запорожскую ветку ! На многих форумах есть Запорожские ветки а у Нас нет прискорбно ! Я думаю многие подтянуться и нас будет больше !Ну так занимайтесь активной пропагандой,вдруг поможет З.Ы Бежевая 2108,на 15палладах,я тебя резанул на набережной пол часа назад,прости... Спешил на работу .З.Ы.Ы меньше 160 не ежжу Изменено 20 октября, 2012 пользователем dant1st Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ну молодцы ребята, что своим движением встречаетесь!!!P.S. Atom а вот и подтверждение Вообщем имеют право своим движением... Но все же на что то делать каким своим? ребята я ж не против всех вас видеть, делаем ветку и встречи клуба так будет конкретика и наберётся состав Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 каким своим? ребята я ж не против всех вас видеть, делаем ветку и встречи клуба так будет конкретика и наберётся состав Админы!!!! Откройте нам ветку пожалуйсто Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения