VICTORIAN 16 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Дафайте ветку открывать. У мну даж наклеечка клубная есть. Будет повод наклеить.И сразу Тему ФАФА Запорожцам))А то в четвер на небережной(приблизительно в районе Епицентра) черной Черато с номерами 77-44 в район 8,30 - 9,00 уже есть кому ФАФА кать))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Именно Меня моя работа Бесит тем что пропускаю все мероприятия((((((((Без выходных(((Ну и нафиг спрашивается такая работа? Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PioneerOVA 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Последим за темкой, ждем-с отдельной ветки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 И сразу Тему ФАФА Запорожцам))А то в четвер на небережной(приблизительно в районе Епицентра) черной Черато с номерами 77-44 в район 8,30 - 9,00 уже есть кому ФАФА кать))))))Ага, я в это время жену на работу везу.Ну и нафиг спрашивается такая работа? Наверное чтоб было что кушать, и повкуснее. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 )))Ага, я в это время жену на работу везу.Наверное чтоб было что кушать, и повкуснее. Зная Тараса лично,скажу что бы было что в тазик всунуть Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 = )))))) хаха Таазик даа люблю очень ) и не жалею на него ))Студенчиские годы они такие )) вечно всего мало )))) Хочется именно в это время и не позже))Может устроим Выласку ?? Для знакомства ?? Яя думаю и Олдскулы Запорожской ветки не против будут ?)) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Нате вашу ветку) 2108 Запорожье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения