ValerKat 407 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 а Микрику 100 долларов? Теперь точно спугнули. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Толян уже бабский пидлабузнык, и на встречах бывает редко. И что это за вопрос такой? Это что мне подкол что ли?Та давися сам свыня))) будеш 100+))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ув. форумчане. Подскажите, как попасть на встречу клуба в Киеве для новичка? вот тема встреча клуба! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Та давися сам свыня))) будеш 100+)))Ты дывы, прямо объелся уже тортами с пиццами, жирок завязал прямо лопну сейчас. И икоркой красной от Сени еще закусил. Точно скоро за 200 превалю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хом 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 сам хотел приехать!теперь не поеду, голым оставите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 сам хотел приехать!теперь не поеду, голым оставитеНе сцы я за 800 с кем то км приезжал летом, и живой до сих пор. Еще и палатку домой припер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 сам хотел приехать!теперь не поеду, голым оставитеГолым не оставим... просто вечером кушать хочется... так что только сьедим))) Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 сам хотел приехать!теперь не поеду, голым оставитеНе приежайте не нада! Нам самим хорошо!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хом 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ага! Раз так, значит приедутолько сначала на зимнюю резину перейду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Приехать к загсу в в назначенное время и все и взять паспорт, для бИстрой росписи со мной Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти