Artem_Junior 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) дорога ложка к обеду) сейчас уже баян) да и есть уже кого спонсировать)))да и у вас не висимка)))хах) как сразу за дело, так есть кого спонсировать и не восьмерка вовсе...а как спорили, так и возможность была, да и Таврия подходила? раз поздно и баян, зачем упоминать?) Изменено 7 июня, 2012 пользователем Artem_Junior Artem Khorolsky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 хах) как сразу за дело, так есть кого спонсировать и не восьмерка вовсе...а как спорили, так и возможность была, да и Таврия подходила? раз поздно и баян, зачем упоминать?)Нужно было спорить) а сейчас ну реальноу уже не интересно) с твоей скоростью спонсоры скоро сами в ряд выстрояться! помянеш мое слово! тока не ломай больше технику)!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Junior 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Нужно было спорить) а сейчас ну реальноу уже не интересно) с твоей скоростью спонсоры скоро сами в ряд выстрояться! помянеш мое слово! тока не ломай больше технику)!!!увы, но пока мало в это верится Artem Khorolsky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 увы, но пока мало в это верится главное не останавливаться и все будет!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Так что? кто то из клубней поедет? или опять одни разговоры? беру с собой палатку мангал и т.д. в этот раз едем по бедному совсем. кто хочет незабываемую ночь с Бородой в Белгороде? Изменено 10 июня, 2012 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Так что? кто то из клубней поедет? или опять одни разговоры? беру с собой палатку мангал и т.д. в этот раз едем по бедному совсем. кто хочет незабываемую ночь с Бородой в Белгороде?Ооооооооо, ночь с Бородой. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Так что? кто то из клубней поедет? или опять одни разговоры? беру с собой палатку мангал и т.д. в этот раз едем по бедному совсем. кто хочет незабываемую ночь с Бородой в Белгороде?Мы едем! Если дождей не будет - то ночуем в палатках. Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Так что? кто то из клубней поедет? или опять одни разговоры? беру с собой палатку мангал и т.д. в этот раз едем по бедному совсем. кто хочет незабываемую ночь с Бородой в Белгороде?я и Кейл едем...по поводу ночи с бородой незнаю, но точно едем))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Ты что, отказываешься от ночи с Барадой? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Так что? кто то из клубней поедет? или опять одни разговоры? беру с собой палатку мангал и т.д. в этот раз едем по бедному совсем. кто хочет незабываемую ночь с Бородой в Белгороде?Я буду. Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти