ValerKat 407 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А как же знаменитая Формула 1? Колеса меняются за пару секунд ведь.В принципе все реально, но на это уйдут месяцы, если не годы тренировок.Вообще то на Ф1 как бэ одна кайка. А в остальном ормативы замен написаны вполне реальные. Единственно, что после бокового лежания,нужно тормозные диски не забыть помыть. Я помню, мне на гонке Кучер с Максом вытаскивали обломок привода из коробки, так потом, масло плохо смыли с тормозов. Я помню, чуть не позеленел, когда в повороте тормоза пытался найти. Зато рекорд поставил, без тормозов то. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Вообще то на Ф1 как бэ одна кайка. А в остальном ормативы замен написаны вполне реальные. Единственно, что после бокового лежания,нужно тормозные диски не забыть помыть. Я помню, мне на гонке Кучер с Максом вытаскивали обломок привода из коробки, так потом, масло плохо смыли с тормозов. Я помню, чуть не позеленел, когда в повороте тормоза пытался найти. Зато рекорд поставил, без тормозов то. штурман у тебя, наверное, более зеленый был))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Вообще то на Ф1 как бэ одна кайка. А в остальном ормативы замен написаны вполне реальные. Единственно, что после бокового лежания,нужно тормозные диски не забыть помыть. Я помню, мне на гонке Кучер с Максом вытаскивали обломок привода из коробки, так потом, масло плохо смыли с тормозов. Я помню, чуть не позеленел, когда в повороте тормоза пытался найти. Зато рекорд поставил, без тормозов то. ну пардон, тут еще +3 гайки и пару сек. (если хороший гайковерт и ловкости рук хватает.)но как бы колесо снять-поставить все равно надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 штурман у тебя, наверное, более зеленый был)))То на горных гонках было. там штурманов епсть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 То на горных гонках было. там штурманов епсть. это тогда в 2008 году? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 это тогда в 2008 году?Я походу года уже и не помню. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я походу года уже и не помню. ну на Буковине хоть?) когда ты с Витей на следующий день ехал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Не, по моему не там. Но там тоже полуось меняли. Только другую. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 интересно, сколько людей по нормативу и сколько времени занимает установка на бок? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) На бок машину кидуют очень просто. 5 человек(втч. экипаж) и один на колесо. Кстати,небольшое замечание,шланги(как на 1м фото) воздушные на пневматику,спиральные,гауно полное.Они путаются и закручиваются. Мы пришли к использованию толлстых прямых резиновых шлангов.Пару фото с Куяльника:http://fotki.yandex.ru/users/autohouse2005/view/409207/http://fotki.yandex.ru/users/autohouse2005/view/409208/http://fotki.yandex.ru/users/autohouse2005/view/409209/ Изменено 26 июля, 2012 пользователем PaVaSaN JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти