Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как же знаменитая Формула 1? Колеса меняются за пару секунд ведь.

В принципе все реально, но на это уйдут месяцы, если не годы тренировок.

Вообще то на Ф1 как бэ одна кайка. :) А в остальном ормативы замен написаны вполне реальные. Единственно, что после бокового лежания,нужно тормозные диски не забыть помыть. Я помню, мне на гонке Кучер с Максом вытаскивали обломок привода из коробки, так потом, масло плохо смыли с тормозов. Я помню, чуть не позеленел, когда в повороте тормоза пытался найти. Зато рекорд поставил, без тормозов то. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 643
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вообще то на Ф1 как бэ одна кайка. :) А в остальном ормативы замен написаны вполне реальные. Единственно, что после бокового лежания,нужно тормозные диски не забыть помыть. Я помню, мне на гонке Кучер с Максом вытаскивали обломок привода из коробки, так потом, масло плохо смыли с тормозов. Я помню, чуть не позеленел, когда в повороте тормоза пытался найти. Зато рекорд поставил, без тормозов то. :)

штурман у тебя, наверное, более зеленый был)))
Опубликовано

ну пардон, тут еще +3 гайки и пару сек. (если хороший гайковерт и ловкости рук хватает.)

но как бы колесо снять-поставить все равно надо.

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

штурман у тебя, наверное, более зеленый был)))

То на горных гонках было. там штурманов епсть. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

То на горных гонках было. там штурманов епсть. :)

это тогда в 2008 году?
nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

Я походу года уже и не помню. :)

ну на Буковине хоть?)

когда ты с Витей на следующий день ехал.

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

интересно, сколько людей по нормативу и сколько времени занимает установка на бок?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано (изменено)

На бок машину кидуют очень просто. 5 человек(втч. экипаж) и один на колесо. Кстати,небольшое замечание,шланги(как на 1м фото) воздушные на пневматику,спиральные,гауно полное.Они путаются и закручиваются. Мы пришли к использованию толлстых прямых резиновых шлангов.

post-4616-1343292381.jpg

Пару фото с Куяльника:

Изображение

http://fotki.yandex.ru/users/autohouse2005/view/409207/

Изображение

http://fotki.yandex.ru/users/autohouse2005/view/409208/

Изображение

http://fotki.yandex.ru/users/autohouse2005/view/409209/

Изменено пользователем PaVaSaN

JWT Service

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти