EGOIST 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Может в кольцо- там крыша - редкость. Ну, судя по последним выходным - не редкость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а я бы стенку не так написал.... (не мне судить, конечно, опыта у меня меньше в десятки раз, просто так кажется)не перекат R1-0-2, а перекат - R1 - подброс - R2, или даже перекат - R1 - подбросчерезлевоодин - R2. Корень-то зла в том, что тот манипусенький излом бруствера левее, от которого на ямке начал отруливать Фэт, скрылся за местностью, а Фэт реально ехал по траектории R1-0-2Наверное просто нестоило и 1 и 0 ехать внутри Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ну, судя по последним выходным - не редкость только хотел написать ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Fat: Причина стандартная, для неопытных пилотов - бросил газ и полный выворот руля - отрулить не успел ну и еще за правым бруствером, в месте вылета, была ямаДа, мне тоже показалось по видео что из-за отпущеной педали газа хлыст пошол большой...что с машинкой, хоть не сильно?А мне очень понравилось как Ваш штурман диктует.....хладнокровно!!! Трасса бомбей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azur-rs 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Как-то другие не сильно охотно онборды выкладывают!Вот, полетайте на авиялиниях Димы Шведченко и Иры Пригодской))http://vk.com/video17542474_163188841 rally makes you happy www.azur-rs.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EGOIST 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Вот, полетайте на авиялиниях Димы Шведченко и Иры Пригодской))http://vk.com/video17542474_163188841Молодцы. "Дима, шо ты тваришь?" )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Junior 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Всем спасибо за поддержку! Для нас этот сезон выдался нелегким, постоянные мелкие ошибки и проблемы которые не давали нам покоя...но надеюсь это уже в прошлом. Хочу присоединится к словам папы и так же поблагодарить всех, кто нам помогал в этом сезоне! очень приятно! и без Вашей помощи, мы бы не смогли выехать не на один этап!теперь о гонке в Донецке) началась она сразу с приключений, а именно с оторванной задней правой цапфы на первом же СУ) но не смотря на это мы смогли победить на допе) дальше конечно мы уже думали, что сход, поскольку у нас не было такой запчасти с собой, но на помощь пришли наши друзья из Киева (Саша Маляр) ОГРОМНОЕ СПАСИБО! пригнал к нам свою Таврию и не пожалел одолжить нужные запчасти, прям с его машины! конечно, на все это ушло время и мы опоздали на выход из сервиса на пять минут и соответственно получили штраф +50 секунд. Но ничего, цель стояла ехать дальше, что мы и делали. Проехали второй СУ, третий, не было никаких проблем, но на четвертом, все таки к концу допа не повезло...по моей же ошибке, на быстрой секции мы налетели на камень (о котором многие говорили, но я так и не понял где он находится и не видео его) в итоге мы пробили колесо, но так до финиша оставалось 2 километра, я принял решение доезжать на диске до финиша и на прямой перед последним поворотом у нас лопается наконечник рулевой тяги...до стопа дотянуть сумели...но на переезде до сервиса начались проблемы и в итоге с помощью метлы, мы попали в сервис с очень большим опозданием из-за чего нас собственно и сняли...обидно...но это опыт... Artem Khorolsky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Вот, полетайте на авиялиниях Димы Шведченко и Иры Пригодской))http://vk.com/video17542474_163188841Это уже видел у него вконтактике, ага! Очень здорово едет. Хочу и себе тормозули без ВУТ и тоже учиться делать всякие гадкие штуки левой ногой _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ...тут было видео...Отлично валишь, так держать! _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 впечатление, что тема раза в два быстрее фата ехал ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти