ValerKat 407 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Серега...а какой жанр то петь придется?))Тебе только Владимирский Централ. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Серега...а какой жанр то петь придется?))ну про лето веселое что-то.. про море..А по приезду выпустим альбом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ну про лето веселое что-то.. про море..А по приезду выпустим альбом.а группу то как назовем?Тебе только Владимирский Централ. намного прикольнее репертуар группы Губы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 намного прикольнее репертуар группы Губы)))Что то мне название полную гамасятину напоминает. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Что то мне название полную гамасятину напоминает. это камеди, Валера))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 это камеди, Валера)))Какмеди, не камеди, а гамасятина налицо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Junior 0 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 выехали из Киева. Всем удачи Artem Khorolsky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 подруливаем к белке, обогнали Фата, но наша цель- БОРОДА!!! Он километров на 100 от нас уехал...нужно ехать быстрее- Ля может быть где то рядом)))) усем доброй ночи, а кому будет не спатся, звоните мне или Кейлу-нам спать нельзя...всем удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Junior 0 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 подруливаем к белке, обогнали Фата, но наша цель- БОРОДА!!! Он километров на 100 от нас уехал...нужно ехать быстрее- Ля может быть где то рядом))))усем доброй ночи, а кому будет не спатся, звоните мне или Кейлу-нам спать нельзя...всем удачи.Ваша цель подбородок))) Борода далеко позади вас)) Artem Khorolsky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ваша цель подбородок))) Борода далеко позади вас))тю блин...знали бы - с Фатом остались)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти