Рекомендуемые сообщения

Сейчас заморачиваюсь с ходовкой!

Прикупил задний стабилизатор ТМ, на днях приобрету передний стаб ПРИОРА (стойки стаба СС20 на полеуретане) и шаровые СС20.

Кто что может посоветовать по стойкам? Пока что склоняюсь к ДЕМФИ -90 (перед и зад) с пружинами КЛАКСОН -90, опорники думаю будут: как вариант SS 20 Queen или АСОМИ

Изменено пользователем viper88
  • Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

асоми краще)и я бы рал демфи но -50)под -50 пружинки

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

На днях произвел установку передней усиленной подушки двигателя (Тольятти). Вибрации не появилось, двигатель стоит жестче, но всё равно думаю подкладывать шайбы под нижние болты крепления подушки, так как хочу еще чуток убрать наклон двига вперед.

я на выставление своего 16 кл потратил целый день!

под передней подушкой шайбы (с нагреванием и подгибанием подушки)

под боковой пластина 3мм + шайбы под дальней шпилькой

заднюю пересверлил, сместил

а потом еще дожимал верхней дополнительной (на распорке)

так что не думай что шайбы под передней тебя спасут! чтобы выставить - надо перемещать все 3 подушки :pardon:

подложишь под перед - боковая упрется в кронштейн и задняя станет на излом :pardon:

шаровые СС20.

это что за покемон ?? :blink:

Кто что может посоветовать по стойкам? Пока что склоняюсь к ДЕМФИ -90 (перед и зад) с пружинами КЛАКСОН -90, опорники думаю будут: как вариант SS 20 Queen или АСОМИ

демфи гуд , клаксон не особо но выбор не большой (технорессор те же яйца)

асоми под такой конфиг не стреляет вообще, сс-20 квин как минимум

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

я на выставление своего 16 кл потратил целый день!

под передней подушкой шайбы (с нагреванием и подгибанием подушки)

под боковой пластина 3мм + шайбы под дальней шпилькой

заднюю пересверлил, сместил

а потом еще дожимал верхней дополнительной (на распорке)

так что не думай что шайбы под передней тебя спасут! чтобы выставить - надо перемещать все 3 подушки :pardon:

подложишь под перед - боковая упрется в кронштейн и задняя станет на излом :pardon:

это что за покемон ?? :blink:

демфи гуд , клаксон не особо но выбор не большой (технорессор те же яйца)

асоми под такой конфиг не стреляет вообще, сс-20 квин как минимум

гоню чуток. Шаровые ТРЕК!

На днях произвел установку передней усиленной подушки двигателя (Тольятти). Вибрации не появилось, двигатель стоит жестче, но всё равно думаю подкладывать шайбы под нижние болты крепления подушки, так как хочу еще чуток убрать наклон двига вперед.

Также была установлена короткоходка (синяя) с жестким карданом. Вот тут было гемора пипец, причём со всем. Пришлось поработать болгаркой:доработать шток, который выходит из коробки на кардан, саму кулису. Да и вообще много мыслей после её установки посетили меня!!! Ход рычага несомненной короткий, но тугой и жесткий, требуется приложение большего усилия для переключения. Отвинтил болт и перевернул рычаг КПП в обратную сторону:он так и стоит ровней (не завален назад), в другом же случае крепежная скоба кулисы "U- она ТАКОГО ТИПА" упирается в консоль торпеды.

короткоходка разработается, притрется и будут передачи четко без особого усилия включаться или может то я уже привык х3, ты главное на самом рычаге болт не сильно затягивай там где пластиковый шарнир :rolleyes: Изменено пользователем Shurick

короткоходка разработается, притрется и будут передачи четко без особого усилия включаться или может то я уже привык х3, ты главное на самом рычаге болт не сильно затягивай там где пластиковый шарнир :rolleyes:

вчера снова снимал её, гнул, стучал и сам рычаг перевернул обратной стороной(так и руке удобнее и рычаг не завален назад) Изменено пользователем viper88

Отличный авто, поздравляю.

спасибо, приятно, стараюсь!!!
Форумчане, подскажите пожалуйста, где раздобыть корпуса задних фар под установку модулей или кто занимается изготовлением подобного, как на фото???

1.bmp

Изменено пользователем viper88

Попробуй сам сделать из обычных б\у. мож получится

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти