ship 211 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 глаза боятса а руки делают! провариш грунтанешь и будет как куколка! моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoniovaz2106 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 продолжение следует... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 если не трудно скинь фото креплении дивана моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestRacer 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Каким образом боролся с карбом чтоб 7л добиться? Что именно делал, менял? Просто я тоже типа "карбюраторщик" и интересно узнать что-нибудь новое для себя... если таковое имеется (099)000-9-666. .223-023-564 Мои: 2109 и Vectra 2000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoniovaz2106 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 глаза боятса а руки делают! провариш грунтанешь и будет как куколка!да не, не боятся))я работал на СТО сварщиком)))имею опыт в сварке-рихтовке,подготовке к покраске.....также разбираюсь в электрике,ну я так покрайней мере думаю)) просто для себя это делать впадлу.....сам знаешь "сапожник без сапог"диван крепил так,сзади снял крепления седл родных(штыри) и между этими кронштейнами кинул квадрат(на фото видно) в данный момен примерял на саморезах-затем приварю гужоны и все будет ок,можно было изначально так но сильно геморно выставлять они ведь из 4 частей.....в нижней части спинки приварил еще один квадрат-там будет тоде гужоны,в моем случае мешает балон но всеже реально,можно было поиграться с родными навесами,но их к сожелению было всего 2(центральных) а крайник не было-отсюда и такой выход из ситуации....нижнее седенье в данный момент просто лежит,на полу сделал 2 упора в виде 2 болтов-но чесно говоря и без них оно не сьезжает....планирую приварить 2 навеса как на родных-благо низ седенья из листового металла....в принципе вот и все....а между собой нижние седла на время прихватил уголком,т..к. они роздельные-что очень мешало в примерке седел.Каким образом боролся с карбом чтоб 7л добиться? Что именно делал, менял? Просто я тоже типа "карбюраторщик" и интересно узнать что-нибудь новое для себя... если таковое имеетсякарб у меня стоял новый-но жиклеры были установлены увеличенные для перевозки прицепа...долго подбирал-в итоге нашел в инете табличку,со стандартными жиклерами(для 1.3.) все поставил как в стоке,вот только зажигание выставлял не на глаз и слух,а на лампочку(так точнее) и все ситало на свои места.....но сам понимаешь,что все зависит от стиля езды..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ну не знаю, для меня расход 7 литров по городу это как-то из области фантастики Какой же расход по трассе? ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoniovaz2106 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ну не знаю, для меня расход 7 литров по городу это как-то из области фантастики Какой же расход по трассе?если есть желание и 150 грн-заедь к "Подсолнуху"-он сделать тебе 7 литров.я всегда делал у него,на последднем авто сам методом проб и ошибок...на 1.5. проверенно на литр больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller99 11 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 В салон теперь хоть гостей звать можно и не стыдно знакомых подвезти (не себе в рекламу). Действительно зачетно получилось. А как дисочки авто поменяли, не даром говорят 50% красоты авто :good: 0637625331 0668314842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoniovaz2106 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 В салон теперь хоть гостей звать можно и не стыдно знакомых подвезти (не себе в рекламу). Действительно зачетно получилось. А как дисочки авто поменяли, не даром говорят 50% красоты авто :good: это да))) правда еще нужно арки зашить,т.к. опелевские седла уже....и чет подумать над нижним....может кузов пильнуть))вообщем на стоковых посадка ниже,а на этих при моем росте 184см достаю до потолка-немного решил проблему наклоном задней спинки-но этого маловато...осталось опелевскую панельку прилепить....хоть она мне тне сильно нравится-но все же лучше стандартной,имховот только не вся приборка будет работать правильно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 это да))) правда еще нужно арки зашить,т.к. опелевские седла уже....и чет подумать над нижним....может кузов пильнуть))вообщем на стоковых посадка ниже,а на этих при моем росте 184см достаю до потолка-немного решил проблему наклоном задней спинки-но этого маловато...осталось опелевскую панельку прилепить....хоть она мне тне сильно нравится-но все же лучше стандартной,имховот только не вся приборка будет работать правильно?приборка то вся будет работать,вот только бенз будет врать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти