Рекомендуемые сообщения

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

немало за выходные!ждем продолжения!

спасибо)Погода мешает,при минус 15 приходится шпаклевать к летней кухне и долго сушить феном

продолжаем...было 3 выходных,много не успел,но с задачей 1 деталь в день вложился

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Опубликовано

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

снял передние крылья на шпаклю...под ними как всегда,трещины на лонжеронах)) как распогодится-заварю...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

крылья конечно хотелось длинные...но так как авто собираюсь продавать-то никто влаживать лишнюю тысячу не будет...

Изображение

Изображение

Изображение

с левой стороны-чуть хуже,был касательный удар прямо от молдинга в арку)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

правая сторона почти готова,немного финишкой пройтись,задуть грунтом,гроавитексом,проемы пройтись.... :lol:

Изображение

ну вот пока и все...ждем потепления и след. выходных

Опубликовано

ну бенз мне не важен,езжу на газу,а вот как спидометр троссом или ставить электронный датчик(или как там его)?

звонил недавно чел которому я продал свою 08, мол мляя тросик порвался, спидо не работает, шо делать.... я позвонил типу который сам ставил торпеду и приборку от опеля... он сказал что едешь на "перово"(автобазар в киеве) и покупаешь тросик от кадета, так как вектровский коротковатый, а кадет как раз и в коробку ваза подходит и в приборку вектры.... вроде работает...

и это... приборка у меня опелевская показывала четко, максималку разгонял 159 по спидометру было и по жпс и потом еще дядя на кэмри рядом ехал.... погрешность в +\- 3 км была...

185\60\р14

и это там раньше по поводу расхода вы обсужадли... у меня тоже карб был, 1.5... по трассе при скорости 130-140 7-7.5 расход был, я в шоке был... в конечном и тогде я на 62 +\- 2 литра 95го (40 окко 95прем, 20 лукойл 95прем) проехал больше 930ти км... Из киева в кировоградскую обл. 100-120км\ч и, обратно 130-140км\ч, в машине были я, бабушка и дедушка(на гробки их возил) и сумки.... потом еще приехал в киев и там катался

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Опубликовано

звонил недавно чел которому я продал свою 08, мол мляя тросик порвался, спидо не работает, шо делать.... я позвонил типу который сам ставил торпеду и приборку от опеля... он сказал что едешь на "перово"(автобазар в киеве) и покупаешь тросик от кадета, так как вектровский коротковатый, а кадет как раз и в коробку ваза подходит и в приборку вектры.... вроде работает...

и это... приборка у меня опелевская показывала четко, максималку разгонял 159 по спидометру было и по жпс и потом еще дядя на кэмри рядом ехал.... погрешность в +\- 3 км была...

185\60\р14

и это там раньше по поводу расхода вы обсужадли... у меня тоже карб был, 1.5... по трассе при скорости 130-140 7-7.5 расход был, я в шоке был... в конечном и тогде я на 62 +\- 2 литра 95го (40 окко 95прем, 20 лукойл 95прем) проехал больше 930ти км... Из киева в кировоградскую обл. 100-120км\ч и, обратно 130-140км\ч, в машине были я, бабушка и дедушка(на гробки их возил) и сумки.... потом еще приехал в киев и там катался

спасибо,я конечно уже ставить не буду приборку,но инфа пригодится)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

продолжим....

по мере отступления холодов и прибавления бюджета-шпаклевал все понемногу

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

параллельно продал своего скорпака

Изображение

и начал поиски нового авто.....смотрел для себя,оказалось для жены)))

смотрел все,тигры.ка,матизы,авешки,пунто,калину....в итоге он-ланос спорт,в максимальной комплектации

Изображение

затем попытался продолжить начатое.сделал капот,крылья...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

и тут опять я сбился с цели....

потратил свои выходные на покупку восьмерки для отца...опять же под ремонт)))

Изображение

Изображение

Изображение

и вот только теперь я опять приступил вернулся в девятке.

Первым делом (по желанию отца) махнулся крыльями,теперь у меня длинное,у него короткое

мое короткое...

Изображение

Изображение

Изображение

мое длинное...

Изображение

Изображение

Изображение

и в последний вечер этих уходящих выходных-успел немного подшпаклевать одно крыло

Изображение

продолжение следует...

Изменено пользователем antoniovaz2106
Опубликовано

сегодня, поигрался с крыльями, водительское было рихтовано пред. хозяином(восьмерки) и заменен был сапожек, который вварили криво(зазор дверь-крыло в перепаде 1см).

Изображение

Тупо разрезал его, подогнул и заварил, по торцу прошелся, так как крыло подтачивали и местам было расслоение кромки…

Изображение

Изображение

попутно поменял ремвставку рамки лобового стекла и подварил трещины на окнах лонжеронов.

Изображение

Изображение

Опубликовано

выходные и вечера прошли не зря...

вывел правое крыло,которое пришлось еще прилично подрихтовать

качество....качество...извиняйте...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

мазнул капот

Изображение

добил заднее крыло и крышу

Изображение

и поехал в гараж задуть доделанные пороги гравитексом и облил наружку грунтом

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

осталось добить проемы,убрать раковинки,царапинки и замыть....

продолжение следует...

Опубликовано

восмерка красотка! :D

смейся-смейся) девятину доделаю и за восьмерку возьмусь)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти