MrrDemaN 26 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Спасибо Хал! Всё разрулили Опиши что и как хотя бы Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wikar 5 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 не совсем туда пишу, но всеже - кто на форуме за рекламу отвечает? с кем можно поговорить или где можно почитать про рекламу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 не совсем туда пишу, но всеже - кто на форуме за рекламу отвечает? с кем можно поговорить или где можно почитать про рекламу?Толян Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PioneerOVA 0 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 АПнуть темку чтоли Одним ретро-зубиловодом теперь больше. Диагноз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 1 час назад, PioneerOVA сказал: АПнуть темку чтоли Одним ретро-зубиловодом теперь больше. Диагноз... єто не диагноз, єто жизнь такая ))) ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PioneerOVA 0 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 1 минуту назад, toliandnepr сказал: єто не диагноз, єто жизнь такая ))) Есть такое...ну ниче, прорвёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byka-nazar 0 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 В 10.02.2016в11:37, PioneerOVA сказал: Есть такое...ну ниче, прорвёмся глядишь потом на калинку подсобираешь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wikar 5 Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Почитал темы про помпы и поиском воспользовался, но нужного пока не нашел. На форуме много негативных отзывов про помпы лузар турбо, но про турбо 1. А вот про лузар турбо 2 я как-то отзывов не находил. Кто-то таким пользовался, у кого-то есть опыт установки помпы лузар турбо 2 с пластиковой крыльчаткой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 ставь дольц Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wikar 5 Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) Антон, Дольц и стоит сейчас, которую у тебя же и брал. Но у меня ощущения что она не докачивает на холостых, потому как если даже мотор прогрет полностью сейчас то на ХХ буквально за полминуты начинает дуть из печки прохладным воздухом на 1й скорости печки. Если на 3й скорости то там вообще пару секунд и все холодно. На сайте лузара почитал что Турбо2 имеет бОльший объем прокачки на ХХ чем стандартная крыльчатка, поэтому заинтересовался, а не поменять ли такую себе. Пробег ГРМ на сегодня 53к км и грядет его ближайшая замена, хотя износа особого я пока не вижу, но комплектик новый лежит в запасе. Думаю возможно заменить бы все в куче. Пробег на твоей помпе около 40к км. Возможно виной не помпа у меня сейчас, потому что есть проблема с давлением в системе ОЖ, которая если честно уже достала - крышки то спускают давление, то не спускают. Вобщем в предверии замены ГРМ я подумываю заменить и помпу, думаю какую выбрать. А еще мне не нравится антифриз Felix Carbox красный. Какой-то он странный если честно. Изменено 27 октября, 2016 пользователем Wikar Случайно сохранил сообщение, недописав. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти