Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ерись... Имхо автоспорт со всеми своими проявлениями меня не волнует,мне поболее интересин стайлинг авто,телочки и музыка :D а на корчи пердящие по трассе не особо интересно зыркать :P каждому свое :)

Хотя нет,очень нравится дрифт,пилотам респект,профессианализм держания авто.... :)

Изменено пользователем dant1st

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Опубликовано

Ерись... Имхо автоспорт со всеми своими проявлениями меня не волнует,мне поболее интересин стайлинг авто,телочки и музыка :D а на корчи пердящие по трассе не особо интересно зыркать :P каждому свое :)

Хотя нет,очень нравится дрифт,пилотам респект,профессианализм держания авто.... :)

Да не об автоспорте речь!!!!

(и ерЕсь пишется через "Е"...)

Просто вообще темы полубарыжные и часто-густо совсем неавтомобильные. :ph34r:

RED LINE

Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Да не об автоспорте речь!!!!

(и ерЕсь пишется через "Е"...)

Просто вообще темы полубарыжные и часто-густо совсем неавтомобильные. :ph34r:

А о чем тут кроме авто говорят? ну да простите,с телефона не с ориентировался, и глупость написал,Т9 не отработал свои деньги :pardon:

Изменено пользователем dant1st

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Опубликовано

Шо та Ребус сегодня действительно необычайно занудный, даже грамматику вспомнил :)

он правильный :rolleyes:

стареет просто :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти