dant1st 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) ахахах, ну да )) а выводить швы, шпаклевать и подготавливать не надо ?? Ты мало видел шпаклеванных тачек? которые ездят по городу?... не мало.Отшпаклюется,затянет пленкой,и поедит,там покраска одного капота минимум 100бачей будет,так помимо всего прочего,у него специфический цвет тачки,в тон не кто не покрасит 100%.... З.Ы Тош,я искренне тебя уважаю и всегда прислушиваюсь к советам,но ты должен понимать,что в некоторых вариантах есть бюджетные решения,и все таки есть ли смысл,тратить попросту деньги? Изменено 15 ноября, 2012 пользователем dant1st Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 З.Ы Тош,я искренне тебя уважаю и всегда прислушиваюсь к советам,но ты должен понимать,что в некоторых вариантах есть бюджетные решения,и все таки есть ли смысл,тратить попросту деньги?вот и я о том же, что зачем тратить деньги на бед бой от которого толку 0.00 % ??? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) вот и я о том же, что зачем тратить деньги на бед бой от которого толку 0.00 % ???Батюшка)))) Вам помойму на этом форуме лучше всех известно что такое - "Чешится хотелка" ))) Изменено 15 ноября, 2012 пользователем dant1st Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Батюшка)))) Вам помойму на этом форуме лучше всех известно что такое - "Чешится хотелка" )))мыть хотелку надо, чтобы не чесалась Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 мыть хотелку надо, чтобы не чесалась eL Czar мы короче посоветовались,и решили) надо помыться) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 eL Czar мы короче посоветовались,и решили) надо помыться) и все пройдеть ))) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 тем более тебе его можно не красить,приваришь - пленкой затянеш,и пздц.... хочешь,можем съездить) Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) яя вчера на мойке был :P аа вообше , Хочуу очень этот Колхозный бедбой ) Буду затягивать пленкой 100% dant1st , аа куда обращатся ?)куда ехать ?) Изменено 15 ноября, 2012 пользователем eL Czar ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 правильное решение )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 яя вчера на мойке был :P аа вообше , Хочуу очень этот Колхозный бедбой ) Буду затягивать пленкой 100%dant1st , аа куда обращатся ?)куда ехать ?)В телефонном ряжиме поясню,тут пальцы писать обламаю Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти