Рекомендуемые сообщения

едет едет, у меня 8 кл прошитый на сток коробке до 7000 крутился.

на ряду нет смысла (нет таких провалов между пидорачами)

выкрути свечи, посмотри (для начала)

проверить давление в топливной рампе

проверить искрообразование (провода, свечи)

проверить натяжку ремня грм, генератора

Свечи,в порядке,искрообразование норм,ремни натянуты хорошо,давление в топ ромпе норм...

Что дальше ковырять?

Перепрошился на Ледокола для Калины,на холодную заводиться без вопросов,когда теплая,заводиться и сразу глохнет...

Куда лезть? прошивки? ЭБУ?

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Антон, Дольц и стоит сейчас, которую у тебя же и брал. Но у меня ощущения что она не докачивает на холостых, потому как если даже мотор прогрет полностью сейчас то на ХХ буквально за полминуты начинае

Изображения в теме

Свечи,в порядке,искрообразование норм,ремни натянуты хорошо,давление в топ ромпе норм...

Куда лезть? прошивки? ЭБУ?

поменяй ЭДЗ на обычный и радуйся жизни!

или геморойся со свои дальше (((

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

поменяй ЭДЗ на обычный и радуйся жизни!

или геморойся со свои дальше (((

Поехал.

Катались в диагностическом режиме.

Нашли косяк,куча пропусков зажигания + обрывание цепи ЭБУ

1.Перепрошились на другую прошивку.

2.Поменяли главное реле.

Итог, обрывание цепи не происходит,пропусков зажигания 0,заводиться на теплую с пол тычка,завтра утром попробую запустить на холодную,обороты не плавают,пока вроде все норм, прошивка Ледокол.

Сделали в тепле инициализацию,обучение прошли первые 3пунктаЮ,,4ртый не получается,не понимаем что просит программа.

(Перед итоговой, поставили прошивку от Калины,на холодную заводилась отлично,на горячую заводилась и глохла + джекичан второго вентилятора,которого в самаре нету.)

Изменено пользователем dant1st

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

как круто что у меня нет этого раздражителя на приборке :) если совсем вафли аварийный режим 1200 оборотов втыкается :D

D83DDD30.png

Мотор 1.5 8 кл карб мпсз (2 датчика в коробке, трамблер на раздаче искры) - с недавних пор начались дикие провалы при движении. Точно на каких оборотах сказать не могу, но по скорости это где-то так: 1-20км/ч, 2-40км/ч, 3-60-70км/ч, 4-80-90км/ч, 5-100-110км/ч. После всех этих значений авто не набирает скорость и начинает дергаться?

5162f91ce4d91.gif

Мотор 1.5 8 кл карб мпсз (2 датчика в коробке, трамблер на раздаче искры) - с недавних пор начались дикие провалы при движении. Точно на каких оборотах сказать не могу, но по скорости это где-то так: 1-20км/ч, 2-40км/ч, 3-60-70км/ч, 4-80-90км/ч, 5-100-110км/ч. После всех этих значений авто не набирает скорость и начинает дергаться?

:pardon: карбюратор) страшный сон)

AP8295CH.png

ab231847.gif

карбюратор это по мужски )))

карбюратор это по мужски )))

Кстати о карбюраторах...

Че там Ежик? Сделали ему его корчваген? Теперь валит аЦЦки после тюнинХа? :rolleyes:

P.S.И, кстати, твоя очередь поить меня кофеями...

;):D

RED LINE

Сегодня ехал домой на подсосе :wacko: как потом оказалось забился холостой жиклер - 10 минут секаса после работы с машиной и все впорядке. :rolleyes:

5162f91ce4d91.gif

P.S.И, кстати, твоя очередь поить меня кофеями...

а может ну его нафиг то кофе, оно вредное! пиво-водка? :rolleyes::)

D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти