Рекомендуемые сообщения

сегодня -12 Попытки завести авто не увенчались успехом - походу АКБ прийдется на ночь домой заносить :lol:

5162f91ce4d91.gif
  • Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Антон, Дольц и стоит сейчас, которую у тебя же и брал. Но у меня ощущения что она не докачивает на холостых, потому как если даже мотор прогрет полностью сейчас то на ХХ буквально за полминуты начинае

Изображения в теме

сегодня -12 Попытки завести авто не увенчались успехом - походу АКБ прийдется на ночь домой заносить :lol:

у нас -15 было, моя 4 дня простояла, сейчас пойду 1.8 тыркать :ph34r:

у нас -15 было, моя 4 дня простояла, сейчас пойду 1.8 тыркать :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Кстати ребята есть комплект зимней резины 185/55. Остаток там не большой. заклеить дырку и можно ездить. Отдам за символическую цену. Мне они достались с дисками. Я на них проездил 3 месяца, все было ок. Потом купил лето...

Изображение

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

не продавай, лучше себе оставь!

будут как запасные, или на покатухахьдотрешь если что )))

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Кстати ребята есть комплект зимней резины 185/55. Остаток там не большой. заклеить дырку и можно ездить. Отдам за символическую цену. Мне они достались с дисками. Я на них проездил 3 месяца, все было ок. Потом купил лето...

Изображение

)))

Судя по фотке - єто уже не резина, темболее не зимняя. )))

Оставь себе на дожиг, или подари комуто за кофе\соки.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Спасибо за советы. Наверное пусть лежат, мало ли срочно надо будет хоть что то одеть...

Антон ну как завелся? Кстати ты смотрел оптику на рынке? чуть выше тебя ребята стоят? Что скажешь?

Изменено пользователем Kobzars

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Кстате как ни странно, моя завелась очень спокойно и легко,только датчиков куча глючных, горит "долей тормозухи" - при торможени и горит "вытек тосол"... Шкребет вентелятор пока не нагрееться...

Магнитола тоже кубики показывает) Прикольно вообщем)

А так вроде все спокойно :pardon:

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Кстате как ни странно, моя завелась очень спокойно и легко,только датчиков куча глючных, горит "долей тормозухи" - при торможени и горит "вытек тосол"... Шкребет вентелятор пока не нагрееться...

Магнитола тоже кубики показывает) Прикольно вообщем)

А так вроде все спокойно :pardon:

Ты бы проверил уровни жидкостей.

У меня тоже как похолодало, так шкребет вентилятор. Уже сидел в инете присматривал новый...

Я на Драйве

Бортовик

Уровень жидкостей все-таки стоило бы проверить. Тем более, шо тормозуха, она такая...

А про магнитолу, так я думал, шо эт у одного меня такая фигня. :lol: Я-то в них не разбираюсь... Пока не прогреется, издает такие звуки (сама магнитола), вроде там кого-то распиливают, а он жааааалобно пищит.

RED LINE

Блин,ещё и морозов толком не было а у всех уже какие то проблемы.Сегодня на стоянке много машин прикуривалось,чтож дальше будет :D

SC14 - уже валит)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти