Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вчера при движении авто появились рывки рулевого колеса влево - при большой скорости рывки маленькие, на маленькой скорости рывки приличные :sad: посторонных звуков не наблюдается. Где собака может быть зарыта?

В общем думал что это лед и все прошло, всю неделю катался и никаких рывков, но сегодня утром они вернулись .... :ph34r:

Встречайте на дорогах города "Рывки-2" :lol:

Заехал сегодня на СТО еще раз перещупали всю подвеску - ничего такого чтоб могло вызвать такое поведение не обнаружено. Сказали что похоже на дифференциал.

Как ведет себя дифференциал когда ему плохеет? Может масло в коробке сильно густое ? Или еще какие мысли ?

Изменено пользователем kolyambuz
5162f91ce4d91.gif
Опубликовано

Как ведет себя дифференциал когда ему плохеет? Может масло в коробке сильно густое ? Или еще какие мысли ?

масло бы при нагреве разжижалось и на рывки оно точно не может влиять !

дифф врядле, он бы щелкал

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Юрий Владимирович, с тебя бутылка! :D:P

НакусиВыкуси! B)

БМП-1 Первая советская боевая машина пехоты.

Только с калибром я чуууточку ошибся все-таки, не 76 мм, а 73.

Но никак не 2А42 там стояла 30-тимилиметровая. B)

RED LINE

Опубликовано

Юрий Владимирович, с тебя бутылка! :D:P

НакусиВыкуси! B)

БМП-1 Первая советская боевая машина пехоты.

Только с калибром я чуууточку ошибся все-таки, не 76 мм, а 73.

Но никак не 2А42 там стояла 30-тимилиметровая. B)

Кто здесь ? :ph34r:

5162f91ce4d91.gif
Опубликовано

Кто здесь ? :ph34r:

Это для Митева было. Он мне вчера проспорил на тему того, что на БПМ-1 стояла автоматическая пушка 2А42 калибра 30 мм. А я ему говорил, что эту пушку ставили на БМП-2, а на первой стояла 76-мм орудие. :)

...

Парни! Нид хелп! У меня домашний комп поймал "синий экран смерти" :(. Нужно вылечить от проклятого вируса.

Кто может помочь?

RED LINE

Опубликовано (изменено)

Это для Митева было. Он мне вчера проспорил на тему того, что на БПМ-1 стояла автоматическая пушка 2А42 калибра 30 мм. А я ему говорил, что эту пушку ставили на БМП-2, а на первой стояла 76-мм орудие. :)

...

Парни! Нид хелп! У меня домашний комп поймал "синий экран смерти" :(. Нужно вылечить от проклятого вируса.

Кто может помочь?

В принципе я могу помочь - захвачу диски могу перед встречей к тебе заскочить

Поеду сейчас к другу в гараж разбираться с "рывками" - надеюсь успею - если что наберу

Изменено пользователем kolyambuz
5162f91ce4d91.gif
Опубликовано

Кто может помочь?

Кому то ноутбук надо было застеклить и кто то его уже месяца 3 везет) Так же кто то забыл что у него есть мобильник и там записаны телефонные номера) Насчет вируса то попробую вылечить по фотографии: словил вероятно вариацию winlock а лечится на вскидку загрузкой с любого live cd(всякие там reatogo) с последующим запуском UVS который скачан например на флешку.
Опубликовано

Присоединяюсь! С Рождеством!)))

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Опубликовано

В принципе я могу помочь - захвачу диски могу перед встречей к тебе заскочить

Поеду сейчас к другу в гараж разбираться с "рывками" - надеюсь успею - если что наберу

Коля! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОПЕРАТИВНУЮ ПОМОЩЬ!

:drinks::friends::drinks:

С меня пиво однозначно!

И на следующую субботу будем разбираться с твоим ХХ (в смысле Митев будет разбираться :D ).

Кому то ноутбук надо было застеклить и кто то его уже месяца 3 везет) Так же кто то забыл что у него есть мобильник и там записаны телефонные номера) Насчет вируса то попробую вылечить по фотографии: словил вероятно вариацию winlock а лечится на вскидку загрузкой с любого live cd(всякие там reatogo) с последующим запуском UVS который скачан например на флешку.

игорь, все по делу говоришь. Так и было. Только ноут мне ДО СИХ ПОР не отдали, я уже думаю купить в другом месте и париться. :(

А по поводу вируса, то оно само так получилось. :pardon: Очень оперативно Колмбуз отреагировал, все сделал.

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти