Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приехали - сегодня с утра довез жену до работы - здаю назад с вывернутым рулем и хрусь брын трынь дзынь жжжжж )) левый наружный шрус сказал свое фе и ушел на пенсию.

Буду сегодня менять - какой лучше взять - буду брать здесь

5162f91ce4d91.gif
Опубликовано

Приехали - сегодня с утра довез жену до работы - здаю назад с вывернутым рулем и хрусь брын трынь дзынь жжжжж )) левый наружный шрус сказал свое фе и ушел на пенсию.

Это нормальный ,остальные на любителя
Опубликовано

Про этих парней неоднозначные отзывы. Но щас в теме как раз Леша (алексмаксто), он точно дельное может посоветовать. :)

RED LINE

Опубликовано (изменено)

Про этих парней неоднозначные отзывы. Но щас в теме как раз Леша (алексмаксто), он точно дельное может посоветовать. :)

Плюс в том что они недалеко от места предпологаемого ремонта

Спасиб наверно его и возмем

Изменено пользователем kolyambuz
5162f91ce4d91.gif
Опубликовано

а что неоднозначного? запчасти как кооператив, так и оригинал, менеджер всё объяснит, цены у них самые дешёвые в городе + скидка

D83DDD30.png
Опубликовано

а что неоднозначного? запчасти как кооператив, так и оригинал, менеджер всё объяснит, цены у них самые дешёвые в городе + скидка

Менегер ничего не обьясняет...выбираеш сам , думаеш сам ...один плюс , принимают брак без лишних разговоров. Брака -предостаточно ... на кучу денег в прошлом году закупил склад... процентов 25 вернул сразу, в процессе установок ,получал массу негатива даже на очень известных марках... Отказался от них по расходникам ...могу себе позволить АКБ разных марок ..... доставка в офис -очень помогает .
Опубликовано

Менегер ничего не обьясняет...выбираеш сам , думаеш сам

+1

что там менеджер может знать, если он из офиса не выходит ??

он большинство этих запчастей в руках не держал, тем более не ставил и не ездил!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано (изменено)

+1

что там менеджер может знать, если он из офиса не выходит ??

он большинство этих запчастей в руках не держал, тем более не ставил и не ездил!

Не знаю, сколько у них был траблов не было, всё по прайсу цены отличные, менеджер подсказывал что лучше взять, нареканий нет.

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png
Опубликовано

ПОГОДКА СУПЕРРРРР!!!!

:yahoo::yahoo::yahoo:

Если б еще минус чуть больше ударил - ВАЩЕАГОНЬ! :yahoo:

Выеду с работы - обязательно прокачусь по Украинской. :rolleyes:

РЕМУС, ты когда в наших краях будешь?

Там я тебя уже на счетчик поставил за 30 грн. :D

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти