Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все я Готов к Бою :))

mitev

Первым делом заеду с тобой :D :D :D

Кстате , там же на донецкой народу будет в суботу много .... Там не только Мы будем...

я думаю там где будем мы, там никого не будет

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

Все я Готов к Бою :))

mitev

Первым делом заеду с тобой :D :D :D

Кстате , там же на донецкой народу будет в суботу много .... Там не только Мы будем...

Сначала тебе нужно будет с rebusom заехать - если его одолееш, тогда возможно есть шансы оставить miteva позади дышать выхлопными газами )))

5162f91ce4d91.gif
Опубликовано

kolyambuz

таа я в шутку сказал :))

ребуса тоже не одолею)

Можем с тобой потягаться - у меня овощной мотор 1,5 и карб еще нормально неотстроен

5162f91ce4d91.gif
Опубликовано

Незнаю как у кого,но у меня задача одна- понять как едет мой кар.У компрессора интересная особенность,он не даёт рывка,всё плавно.

SC14 - уже валит)))

Опубликовано

Лёш, правильные батлы это безусловно правильно ))) простите за тавтологию )) но большинство форумчан не готовы ехать на грунт, рискуя разбить ходовку или машину целиком. вот и не умирают любительские драговые покатухи.

а гонять по дорогам общего пользования безопасно ?? :pardon:

тебе рассказать сколько было ДТП (многие с летальным исходом) на всяких ракингах ?? :ph34r:

по сравнению с разбитой ходовкой это по моему мелочи...

и никто не заставляет ехать грунт на 150%, достаточно ехать в свое удовольствие (для этого и устраивают УТС)

больше оно никому нафик не надо...

у меня алиби, я целый день в Запорожье был ))

Так что признавайся что борешься такими методами с правильными дядьками, в защиту ракинга!! :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

ога в свое удовольствие. Слимы на 2109 затычный ругались, зачем мол вообще ехать, если скила нет. alexmakcto желтое рено клеймил позором.

Опубликовано

Тему из модераторов читаю наверное только Я

больше оно никому нафик не надо...

ты и Демон, между собой решите у кого мизинец лишний :) А гифка мне лично понравилась, там Ребус танцевал в труселях, правда Николас Кейдж был не в восторге. :D

D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти