КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Все я Готов к Бою ) mitev Первым делом заеду с тобой :D Кстате , там же на донецкой народу будет в суботу много .... Там не только Мы будем...я думаю там где будем мы, там никого не будет REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Все я Готов к Бою ) mitev Первым делом заеду с тобой :D Кстате , там же на донецкой народу будет в суботу много .... Там не только Мы будем...Сначала тебе нужно будет с rebusom заехать - если его одолееш, тогда возможно есть шансы оставить miteva позади дышать выхлопными газами ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 kolyambuz таа я в шутку сказал ) ребуса тоже не одолею) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 kolyambuzтаа я в шутку сказал ) ребуса тоже не одолею)Можем с тобой потягаться - у меня овощной мотор 1,5 и карб еще нормально неотстроен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Окей ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Во движуха началася!)))) Весна еп та!!!))))) Как написано в одной умной книге каждой тваре по паре!)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega5 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Незнаю как у кого,но у меня задача одна- понять как едет мой кар.У компрессора интересная особенность,он не даёт рывка,всё плавно. SC14 - уже валит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Лёш, правильные батлы это безусловно правильно ))) простите за тавтологию )) но большинство форумчан не готовы ехать на грунт, рискуя разбить ходовку или машину целиком. вот и не умирают любительские драговые покатухи.а гонять по дорогам общего пользования безопасно ?? тебе рассказать сколько было ДТП (многие с летальным исходом) на всяких ракингах ?? по сравнению с разбитой ходовкой это по моему мелочи...и никто не заставляет ехать грунт на 150%, достаточно ехать в свое удовольствие (для этого и устраивают УТС)больше оно никому нафик не надо...у меня алиби, я целый день в Запорожье был )) Так что признавайся что борешься такими методами с правильными дядьками, в защиту ракинга!! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ога в свое удовольствие. Слимы на 2109 затычный ругались, зачем мол вообще ехать, если скила нет. alexmakcto желтое рено клеймил позором. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Тему из модераторов читаю наверное только Ябольше оно никому нафик не надо...ты и Демон, между собой решите у кого мизинец лишний А гифка мне лично понравилась, там Ребус танцевал в труселях, правда Николас Кейдж был не в восторге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти