Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты и Демон, между собой решите у кого мизинец лишний :) А гифка мне лично понравилась, там Ребус танцевал в труселях, правда Николас Кейдж был не в восторге. :D

что за гифка хоть, хачу ребуса в труселях!! :lol::lol:

ты на демона не сьежай, я у него спрошу :D

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Стоило пол дня поработать, так сразу же меня все хотят и непременно в труселях! :lol:

Нафиг такую работу! :lol:

RED LINE

Опубликовано

ога в свое удовольствие. Слимы на 2109 затычный ругались, зачем мол вообще ехать, если скила нет. alexmakcto желтое рено клеймил позором.

не мешай пацанам красивую картинку рисовать :D

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

не мешай пацанам красивую картинку рисовать :D

откуда столько желчи ???? не нравиться -не читай ...... Потихоньку вымещщаем ???? Что???? Зачем?????
Опубликовано

откуда столько желчи ???? не нравиться -не читай ...... Потихоньку вымещщаем ???? Что???? Зачем?????

Лёха не чуди :drinks:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано (изменено)

Лёха не чуди :drinks:

Коля !!! мне не 18 лет , и я прекрасно умею читать между строк .

Только не могу понять , что же так во мне неправильного ,что это так тебя возмущщает???? я не такой как Вы ? так это для меня не новость .....

Изменено пользователем <REMUS>
Опубликовано

Мда уж... Сколько в Запорожье всевозможных форм автомобильных движений столько в городе и всевозможной грызни... Хотелось бы спросить что вы все между собой делите господа хорошие?

Опубликовано

:blink: :blink: :blink:

Коля !!! мне не 18 лет , и я прекрасно умею читать между строк .

Только не могу понять , что же так во мне неправильного ,что это так тебя возмущщает???? я не такой как Вы ? так это для меня не новость .....

:blink: :blink: :blink:

Леха, ты чего???? :huh: Никто никого не пытался обидеть. Я подколол тебя за лУбофф к блоггерству и соцсетям и ФСЕ! Никаких других поползновений не было. Я реально не понимаю, за что ты так возмутился... :huh:

Если из-за подколов за соцсети, то я сотру и больше не буду поднимать эту тему. :dry:

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти