Brand 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 з.ы Вы мне дядя,кстате скоро будете телик назад тулить,ибо скрипящая ляда убивает)Так а в чем вопрос? Вэлкам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Лева иммитатор звука бодрого мотораа мне кажется что просто карбулятор не настроен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Иии мне нужна помошь! Установил Вут от Ланоса Тормоза подключил Следующим образом , первая Пара : Заднее Правое колесо , переднее левое колесо Вторая Пара : Заднее Левое колесе , переднее правое колесо Тоесть Система X Качали тормоза по этой же системе , Ноо педаль хватает в самом низу ? в чем может быть проблема ? может стоит прокачать вот так Единственный нюанс: для правильной прокачки тормозной системы, нужно работать в следующем порядке: 1)правое заднее колесо; 2)левое заднее; 3)правое переднее; 4)левое переднее, т.е. начинать как можно дальше от тормозного цилиндра. или переделать Систему , На Рядную , Тоесть первая пара : заднее правое колесо : Переднее правое колесо , и вторая Пара Заднее Правое колесоо , переднее правое колесо ?? как быть ? Сейчас быстро схему нарисую ... как лучше всего прокачать ?? Колеса Схватывают ровно , ноо педаль слишком провалена Изменено 5 марта, 2013 пользователем eL Czar ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 или переделать Систему , На Рядную , Тоесть первая пара : заднее правое колесо : Переднее правое колесо , и вторая Пара Заднее Правое колесоо , переднее правое колесо ??какую рядную, ты в своем уме ?? где ты видел "рядную" систему на тормозах ??она или диагональная (как в тазу) или 2х контурная (перед \ зад)на ланосе (и др опелях и не только) стоят боченочки регуляторы давления давай показывай что вы там нагородили, а то так ничего не понятно! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Atom.DP Завтро в бортовике напишу все с фотками У меня тоже такие боченки ) Я просто не могу понять почему педаль провалилась ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Я просто не могу понять почему педаль провалилась может вут мертвый, может клапан вут не герметичный, может пробка в сиситеме, ... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Как по мне так делай перед левый перед правый подсоединять к выходу тот который ближе ВУТ тоесть первый контур а потом зад второй контур Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Racer88 Нужно будет Подумать как Вариант ) Интересно как на ланосах , схему ненашол Atom.DP Таа вроде бы все рабочее, даа и хватает хорошо .. Я наверно покатаюсь пару дней , Посмотрю что бы нечего не подтекало , я просто еще все Магистрали менял тормозные ... И опять прокачаю , посмотрим что получится ) Сегодня жду друга , прокачусь на его машине , у него тоже Вут от Ланоса ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Проваливание педали в некоторых авто возможно если не настроен или неисправен привод стояночного тормозаLanos - тип и схема действия тормозной системы:Ножной тормоз Диагонально разделенный двойной гидравлический контур; правый передний/ левый задний (первичный контур) и левый передний / правый задний (вторичный контур). Установленные снаружи, обдуваемые спереди тормозные диски на передних и задних колесах. Однопоршневые плавающие суппорты, установленные на передних и задних колесах. На некоторых моделях устанавливается антиблокировочная система тормозов (ABS) с индивидуальными контурами на передние колеса и одним контуром на оба задних колеса. Вакуумный усилитель тормозов для моделей, не оборудованных системой ABS и гидравлическое усиление тормозов для моделей, оборудованных системой ABS. На некоторых моделях устанавливается антипробуксовочная система, совмещенная с системой ABS.Ручной тормоз Двухтросиковый, управляемый рычагом, прилагаемый к задним тормозным дискам.Больше инфы тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 eL Czar делай так как Я написал выше и будет тебе счастье ! Кстати а что на субботу движем будем собираться ? Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти