Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ужо вернулся. :)

СцУКО!

Наши дорожники афигенно делают только одну вещь - ЛЕЖАЧИХ ПОЛИЦЕЙСКИХ!!! :diablo:

По всему полотну асфальт сошел, а он, падла, стоит, хоть бы скукожился! Хоть бы один камушек с него отпал! ХЕРРРАСДВА!!! :dry:

Кстати, назад уже все высохло. Ехать было вполне приемлимо.

...если бы не ямы да овраги... :dry:

ну вашему "клубу любителей летней резины" ничего не докажешь, в запорожье как в маями :lol:

Запорожские паСаны настолько суровы, шо не платят за шиномонтаж чаще, чем раз в пять лет. :pardon:

RED LINE

Опубликовано

так то Ребус шляется де попало :) , у нас +5 сухо)))

я же говорю, не докажешь :lol:

:pardon:

у нас второй день снег по ночам и гололед по утрам

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

А чего ему сделается? :huh:

Оно дубовое шо пластмасс, и тормозить весело, а так ничего. Хотя есть и плюсы. Увеличение жизни зимы и лето не сильно стираеццо при низкой температуре. :lol:

Опубликовано

А чего ему сделается? :huh:

ну это видать при +5 онли зима, а если +4 то ещё бы шып не плохо бы)) От я рисковый пацык на 16х летних лаптях в плюсовую гоцаю :D

D83DDD30.png
Опубликовано

Я уже 3 неделю на лете юзаю все норм ! Соседи с Днепра просто завидуют :D

Опубликовано

ну это видать при +5 онли зима, а если +4 то ещё бы шып не плохо бы)) От я рисковый пацык на 16х летних лаптях в плюсовую гоцаю :D

вам человек обьяснил толково , то что лето не работает не в +4, не в +5 ...

поэтому хоть на 16х, хоть на 19х, зацепа не будет нормального

Я уже 3 неделю на лете юзаю все норм ! Соседи с Днепра просто завидуют :D

я сколько лет на росаве проездил, у которой не зимы не лета , и все норм!

дело наверное не в том "на чем", а какие при этом мысли и ощущения

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

вам человек обьяснил толково , то что лето не работает не в +4, не в +5 ...

поэтому хоть на 16х, хоть на 19х, зацепа не будет нормального

я сколько лет на росаве проездил, у которой не зимы не лета , и все норм!

дело наверное не в том "на чем", а какие при этом мысли и ощущения

поэтому это сугубо индивидуально мне не надо ехать куда то в 3 ночи по Днепропетровску по снегу и замёрзшей луже, мы не на треке чтобы на столько тонко чувствовать грань зацепа при +5 и +10, лично я не ощущаю никакого дискомфорта, всё тормозит и нормально едеться. Да и о чём говорить если у меня две первые машины вобще не знали что такое зимняя резина, ну и ничего ездил всё время :pardon:

D83DDD30.png
Опубликовано

поэтому это сугубо индивидуально мне не надо ехать куда то в 3 ночи по Днепропетровску по снегу и замёрзшей луже, мы не на треке чтобы на столько тонко чувствовать грань зацепа при +5 и +10, лично я не ощущаю никакого дискомфорта, всё тормозит и нормально едеться. Да и о чём говорить если у меня две первые машины вобще не знали что такое зимняя резина, ну и ничего ездил всё время :pardon:

Дело каждого, что ему выбирать. Главное, чтобы это никого другого не коснулось. Экстренные ситуации особо сильно проявляют разницу, а не когда спокойненько 60-90 идешь, и также спокойно останавливаешся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти