Angry 3 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Но ведь фактически цепь возбуждения для данного генератора нужна только при старте двигателя. Двигатель завелся - генератор возбудился и дальше в бой вступают 3 дополнительнх диода в генераторе и ток через цепь возбуждения не протекает, о чем и сведетельствуем потухшая лампочка на приборке. Согласен но иногда время между включением зажигания и запуском двигателя бывает больше нескольких секунд.Лампа зарядки резисторы там ставят 2 шт по 100 Ом 2 Вт - в паралели получаем 50 Ом 4 Вт - ток принапряжени 12в - 0.24 A , но если еще учесть сопротивление лампочки - ток будет немного больше, вроде как в купе с лампочкой этого должно хватать. Если по букварю то да стоят два резистора по 100 ом с завода. Но учитывая что машина не новая и соответственно контакты не идеальные плюс учитывая что обмотка возбуждения имеет сопротивление порядка 4.7 ом я бы ставил все таки сопротивление поменьше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 клубу летней резины привет: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 клубу летней резины привет:Я еще пока на зимней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 клубу летней резины привет:Оно еще три раза поменяется.И кстати вот что о себе гисметео пишут:.....Данные не проходят контроль качества со стороны синоптиков. ООО «НПЦ «Мэп Мейкер» с максимально возможной степенью осмотрительности и внимания, применяя свой профессиональный опыт в области обработки Данных, предоставляет указанные данные для ознакомления....... П.С. я еще на зимке(шипах) ))))). Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 П.С. я еще на зимке(шипах) ))))).ну шипы это зло )) я поэтому себе Европейку купил, чтобы по теплу не плавала и не терлась Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 пробовал пару раз шиповку на жигулях на задней оси. впечатлений масса. трогается по снегу/льду очень здорово, но на чистом асфальте немного неадекватно ведет себя, плавает чуток. но если скорость не превышать то норм. в итоге пришел к выводу что обычная зимняя резина меня лично устраивает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) клубу летней резины привет: Клубу зимней европейки два наводящих вопроса: При температуре окола нуля какая разница в тормозном пути лета и еврозимы по сухому асфальту? Какая разница тормозного пути на льду при температуре около нуля между зимним шипом и зимней европейкой? Эрго: cобственно к чему это я? А к тому что европейка ни рыба ни мясо. Она не имеет ни износостойкости летней резины ни способности цепляться по льду обильно покрытому водой во время оттепелей как шип. Изменено 18 марта, 2013 пользователем Angry Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Игорь, любая гражданская покрышка это компромис. тут нет возможности выбирать комплект резины для конкретных условий, это вам не ралли )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Во первых я говорю о очень даже гражданских покрышках другое дело что о разных разновидностях. Во вторых мысль такова что кто хочет экономить тот и будет ездить на лете, кому важна безопасность буду ездить на шипах. В третьих никто не запрещает надеть любую резину. В четвертых в нынешних погодных условиях города Запорожья потребность в зимней резине нулевая ибо снегольдов нету в принципе. Кроме того мне не совсем понятно к чему пост уважаемого господина ATOM.DP? Изменено 18 марта, 2013 пользователем Angry Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Клубу зимней европейки два наводящих вопроса: При температуре окола нуля какая разница в тормозном пути лета и еврозимы по сухому асфальту? Какая разница тормозного пути на льду при температуре около нуля между зимним шипом и зимней европейкой? Эрго: cобственно к чему это я? А к тому что европейка ни рыба ни мясо. Она не имеет ни износостойкости летней резины ни способности цепляться по льду обильно покрытому водой во время оттепелей как шип.ахахах, давайте ездить на лете!! 1. при температуре около нуля моя европейка зима бриджстоун LM-35 на сухом асфальте тормозит на порядок лучше моего летнего бериджа re001 Adrenalin полуслика спорить будем ?? 2. какая разница \ какая разница (простите за тавтологию) ?? как можно сравнивать на льду ШИП и европейку ? ежу понятно что шип лучшетолько вот теперь от меня вопрос:сколько у нас дней в году (за зиму) лед ?? а сколько потом "човгать" на этих шипах по сухому асфальту ?? к чему я:ни одна зимняя резина не имеет износостойкости как летняя ! думаю глупо об этом даже задумыватьсяцепляется европейка замечательна и по льду, и по снегу, по воде так в разы лучше шипа!! главное правильно рассчитать скорость и приемы вождения я для себя (лично) подобрал те компаунды резины, которые (лично) мне нужны (учитывая мой стиль вождения, особенности авто, географию поездок и т.д.)для нашей зимы - европейская зима (соответствующая нашим погодным условиям) для нашего лета - жесткий компаундИгорь, любая гражданская покрышка это компромис. тут нет возможности выбирать комплект резины для конкретных условий, это вам не ралли ))по хорошему надо иметь 3 комплекта резины- зима (липчучка \ арктичка или шип)- всесезон (европейка дубовая или приличный всесезон)- лето (конкретно летнее)В четвертых в нынешних погодных условиях города Запорожья потребность в зимней резине нулевая ибо снегольдов нету в принципе.если для вас зимняя резина это только шип , а зима это только снег - то на в принципе говорить не о чем Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти