Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

для нашей зимы - европейская зима (соответствующая нашим погодным условиям)

Крым где плюсовая темература и Львов где все закидало снегом Вас внимательно слушают ;)

при температуре около нуля моя европейка зима бриджстоун LM-35 на сухом асфальте тормозит на порядок лучше моего летнего бериджа re001 Adrenalin полуслика

спорить будем ?? :)

В условиях даже летнего дождя на полуслике будет очень неуютно. Не говоря уже о зиме...
Опубликовано (изменено)

Крым где плюсовая темература и Львов где все закидало снегом Вас внимательно слушают ;)

не, они вас внимательно слушают )))

наверное сложно с понимаем назначения резины:

липучка (арктичка) для зим с постоянной температурой -10* \ -15* \ - 20* (которая у нас 5-10 дней в году) и большим количеством снега (финляндия, швеция, ...)

шип для зим с большим количеством осадков и перепадами температур, с морозом до 10* - 15* (казалось бы для нас подходит, но учитывая нашу долгую и теплую зиму - получается только хуже)

страшно подумать, но в польше \ германии и остальной европе не используют не шип, не липучку :rolleyes:

как им там страшно жить наверное (они же еще северо-западне львова) (( :D

я вообще-то писал про "наши" погодные условия имея в виду Днепропетровск и его окрестности (запорожье в том числе). :ph34r:

Для западной я бы конечно выбрал шип, ибо там всегда холоднее и больше осадков (да и ландшафт с большим количеством подьемов \ поворотов)

Для крыма европейка отличный вариант. хоть у них 90% зимы сухо и тепло, но бывает 2-3 недели когда снега по пояс или гололед страшный

В условиях даже летнего дождя на полуслике будет очень неуютно. Не говоря уже о зиме...

можно зайти в мой бортовик и почитать...

я так понимаю вы лично ездили на этой резине в дождь и поэтому так утверждаете!

потому как я лично ездил, и готов сказать что при правильной рулежке едет она отлично

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

я так понимаю вы лично ездили на этой резине в дождь и поэтому так утверждаете!

В связи с переходом на личности говорить дальше не намерен...
Опубликовано

В связи с переходом на личности говорить дальше не намерен...

я задал простой и конкретный вопрос , не пойму что тут обидного или оскорбительного...

начнем с того что не я этот диалог начал

поэтому если есть что по существу написать, я готов посмотреть

Запчасти для Клуба

Бортовик

Опубликовано

Антоха! я бы попросил не называть наш супер городишко окрестностями Днепропетровска ))

:lol:

ну дай потрролить :D

80 км от днепра это ближе чем никополь или кривой рог (Днепропетровской области)

Запчасти для Клуба

Бортовик

Опубликовано

Антоха! я бы попросил не называть наш супер городишко окрестностями Днепропетровска ))

та и не говори, судя по состоянию дорог круглогодично скорее Днепр пригород Запорожья :lol:

клубу летней резины привет:

ая-яй что же делать? как же жить в -4? алярма! ахтунга! стехийное бедствие! чрезвычайное положение! я ж из двора даже не выеду :D Антох ну как маленький её богу каждый день выцеливать хотя бы денёк минуса по гисметео чтоб подколоть кто переобулся, езди хоть круглый год на зиме с вкрученными саморезами никто ж не против :);)

D83DDD30.png
Опубликовано

та и не говори, судя по состоянию дорог круглогодично скорее Днепр пригород Запорожья :lol:

ая-яй что же делать? как же жить в -4? алярма! ахтунга! стехийное бедствие! чрезвычайное положение! я ж из двора даже не выеду :D Антох ну как маленький её богу каждый день выцеливать хотя бы денёк минуса по гисметео чтоб подколоть кто переобулся, езди хоть круглый год на зиме с вкрученными саморезами никто ж не против :);)

а я которую зиму подмечаю что зима нужна только чтоб слаломы катать, а так и без неё легко :-)

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

а я которую зиму подмечаю что зима нужна только чтоб слаломы катать, а так и без неё легко :-)

в городе действительно да, этой зимой уж точно, реально только раз снег выпал, гололёда тоже не помню

D83DDD30.png
Опубликовано

Особенно в нашем городе... Каждая зима без снега, только слякоть... :(

А вот по трассе никак... :(

Я предлагаю Антохе с нами забухать. :D

Ну а там все как положено, по накатанной программе - отжимания, борьба... :D :D :D

За одно и выясним, кто к нам из пригорода работать приезжает. :lol:

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти