Brand Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 фрезы от 29 до 35, т.е. как раз под 8клапанник, купили мне эти фрезы уважаемые одноклубники Паха, Дантист и Колямбус. отдали ващще немного, за 7 фрез 700 грн ))так что если есть желание, то в порядке живой очереди: Паха, Юрец (кум моей жены ) Дантист, Колямбус, а там видно будет...Дк может, фрезерный или сверлильный станоЧег купить, если занимаешся этим делом?
dant1st Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Дк может, фрезерный или сверлильный станоЧег купить, если занимаешся этим делом?Ой,станочек старый,советский хороший будет стоить порядка 12-18 кусков) дорого имхо) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
Brand Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) dant1st, там кто-то говорил, что телек хочет взять! Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Brand
Atom.DP Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 dant1st, там кто-то говорил, что телек хочет взять!а то дома смотреть нечего ))) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
dant1st Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 а то дома смотреть нечего )))Я телек не смотрю,и тебе не рекомендую засорять свою светлую голову)))))))))))dant1st, там кто-то говорил, что телек хочет взять!Скоро скоро)))) не самая вперединеобходимая вещь) но в ближайшее время буду обязательно) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
mitev Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 вчера прогрыз коллектор почти полностью на 32 мм ))) головку прогрыз в 30 мм впуск. каналы в самой головке идут намного легче. они более правильной формы, пиляться легче. ну и хочу сказать, что литье на вазе просто сказочное, то что приливы разные и т.п. прикольные вещи это предсказуемо. а вот то что сам материал может быть неоднородный, я не предполагал )) а еще пришел к выводу что фрезы с нечетным колвом зубьев были бы лучше, не так сильно бИло бы при резке терь я понимаю почему работа по распилу башки стОит около 500 баксов )) ну то такое
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 вчера прогрыз коллектор почти полностью на 32 мм ))) головку прогрыз в 30 мм впуск. каналы в самой головке идут намного легче. они более правильной формы, пиляться легче. ну и хочу сказать, что литье на вазе просто сказочное, то что приливы разные и т.п. прикольные вещи это предсказуемо. а вот то что сам материал может быть неоднородный, я не предполагал )) а еще пришел к выводу что фрезы с нечетным колвом зубьев были бы лучше, не так сильно бИло бы при резкетерь я понимаю почему работа по распилу башки стОит около 500 баксов )) ну то такое.... О, а субаровские можешь??? REDLINE
mitev Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 .... О, а субаровские можешь??? нада знать диаметры каналов, чуток полистать интернеты на предмет поиска инфы по максимальным диаметрам каналов, и в бой
mitev Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 итак, для тех кто думает что РЕБУС трепло и рукожоп Александр Андреевич РЕБУС вчера, собственноручно (при помощи дрели, коньяка и вишневого сока) пропилил 2 выпускных канала в новой головке с Пашиного мотора! так что теперь мотор точно повалит запредельно )
<REMUS> Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 для создания видимости работы)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти