Brand 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 фрезы от 29 до 35, т.е. как раз под 8клапанник, купили мне эти фрезы уважаемые одноклубники Паха, Дантист и Колямбус. отдали ващще немного, за 7 фрез 700 грн ))так что если есть желание, то в порядке живой очереди: Паха, Юрец (кум моей жены ) Дантист, Колямбус, а там видно будет...Дк может, фрезерный или сверлильный станоЧег купить, если занимаешся этим делом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Дк может, фрезерный или сверлильный станоЧег купить, если занимаешся этим делом?Ой,станочек старый,советский хороший будет стоить порядка 12-18 кусков) дорого имхо) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brand 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) dant1st, там кто-то говорил, что телек хочет взять! Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Brand Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 dant1st, там кто-то говорил, что телек хочет взять!а то дома смотреть нечего ))) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 а то дома смотреть нечего )))Я телек не смотрю,и тебе не рекомендую засорять свою светлую голову)))))))))))dant1st, там кто-то говорил, что телек хочет взять!Скоро скоро)))) не самая вперединеобходимая вещь) но в ближайшее время буду обязательно) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 вчера прогрыз коллектор почти полностью на 32 мм ))) головку прогрыз в 30 мм впуск. каналы в самой головке идут намного легче. они более правильной формы, пиляться легче. ну и хочу сказать, что литье на вазе просто сказочное, то что приливы разные и т.п. прикольные вещи это предсказуемо. а вот то что сам материал может быть неоднородный, я не предполагал )) а еще пришел к выводу что фрезы с нечетным колвом зубьев были бы лучше, не так сильно бИло бы при резке терь я понимаю почему работа по распилу башки стОит около 500 баксов )) ну то такое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 вчера прогрыз коллектор почти полностью на 32 мм ))) головку прогрыз в 30 мм впуск. каналы в самой головке идут намного легче. они более правильной формы, пиляться легче. ну и хочу сказать, что литье на вазе просто сказочное, то что приливы разные и т.п. прикольные вещи это предсказуемо. а вот то что сам материал может быть неоднородный, я не предполагал )) а еще пришел к выводу что фрезы с нечетным колвом зубьев были бы лучше, не так сильно бИло бы при резкетерь я понимаю почему работа по распилу башки стОит около 500 баксов )) ну то такое.... О, а субаровские можешь??? REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 .... О, а субаровские можешь??? нада знать диаметры каналов, чуток полистать интернеты на предмет поиска инфы по максимальным диаметрам каналов, и в бой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 итак, для тех кто думает что РЕБУС трепло и рукожоп Александр Андреевич РЕБУС вчера, собственноручно (при помощи дрели, коньяка и вишневого сока) пропилил 2 выпускных канала в новой головке с Пашиного мотора! так что теперь мотор точно повалит запредельно ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 для создания видимости работы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти